Они управляют миром с начала времен, втягивая человечество в бесконечные войны. Они едины лишь в одном — жажде власти и могущества. Их кровь священна и проклята, и приносит бессмертие. А также особый дар, который дает реализацию скрытым способностям...
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПравилаПравила  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Биография Богданы Кадаверциан [пр. Фелиция]

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Богдана Кадаверциан



Количество сообщений : 1
Возраст : 28
Географическое положение : Украина, Харьков
Род деятельности : ученица в клане Кадаверциан
Дата регистрации : 2009-06-09

Лист персонажа
Bloods:
Клан:

СообщениеТема: Биография Богданы Кадаверциан [пр. Фелиция]   Вт 09 Июн 2009, 20:03

. Имя - Богдана Кадаверциан
2. Прозвище - нет
3. Обращена в 19 лет
4. После обращения прошло 2 года
5. Внешность: невысокая, хрупкая на вид, карие глаза и длинные темно-русые волосы, смуглая кожа, одета просто - сапфировая туника до колен, черные бриджи, высокие сапоги и темно-бордовый плащ...
6. Характер: очень противоречива, остра на язык, умна, проницательна. Зачастую умеет держать себя в руках, но может и "взорваться". Очень развито чувство долга, преданна близким.
7. Хобби, пристрастия: много читает, развивает свои магические способности, путешествует, любит игру на скрипке (хочет обучиться, но времени не хватает)
8. Национальность: по отцовской и материнской линии смешано несколько кровей: славянская, саксонская и т.д.
9. Биография: Родилась в семье казаков в Украине - отец был полковником и "заможным" землевладельцем. В раннем детстве потеряла мать, поэтому имеет несколько неженские черты характера. Получила прекрасное образование, в ущерб светскому, отчего видно ее скептичное отношение к знати и ее спеси. Благодаря любви отца научилась владеть всеми видами оружия на равне с мужчинами, а также получила обширные знания во многих областях наук, что противоречило воспитанию девушек ее времени. Однако в 17 лет была отправлена на попечение к тете в Саксонию ввиду осложнившейся ситуации в стране. Там она проводила время в изучении старинных рукописей из близлежащего монастыря и своей библиотеки, и борьбе с безуспешными попытками своей наставницы выдать ее замуж за владельцев соседних имений... Через некоторое время Богдана узнала об опале и казни отца, что отрезало ей путь назад. Пребывая в крайнем отчаянии, попыталась покончить с собой, но неудачно - ее спас некто, кого ранее она никогда не видела. Это был один из старейших киндрэт - Франциск Кадаверциан. Общение с этим весьма таинственным и умным "человеком" (истинной сущности она тогда не знала) помогло ей снова ожить. К этому времени она развила в себе дар, полученный в наследство от матери - в ее роду все женщины были наделены какой-либо магической силой, у Богданы это проявилось в способностях чувствовать приближение духов тьмы и вызову их, а также взрывоопасной силе, близкой по своему потенциалу к пиромании. Последний дар сделал ее опасной для окружающих, т.к она чуть не снесла несколько построек и не убила двух людей. Ее способности заинтересовали Франциска ввиду возможности их развития и интересного сочетания такой магии в его клане, поэтому через некоторое время (в 21 год) ее обратили, и с тех пор она странствовала со своим учителем.
10. Клан - Кадаверциан
11. Положение в клане - "Птенец" Франциска Кадаверциан
12. Описать магию клана - некромагия в высшей форме ее проявления: вызов духов и потусторонних сущностей (темный охотник), применение заклинаний некромагии (тень Смерти),управление духами( бейталасы, стигониты, рапаиты) и оживление мертвых (создание зомби).
13. Пробный пост
Богдана в очередной раз сидела в кресле больой библиотеки, которую отец благоразумно велел переправить дочери в нынешнее место обитания. Она очень скучала по этому доброму, справедливому и умному человеку - он сделал ее такой, какой она была, помог ей принять то, какой она была - ведь не каждому легко будеь смириться с тем, что в тебе сочетается несколько поколений магов - воины - со стороны отца и ведьмы - со стороны матери. Его смерть была тяжким ударом по ней... Сама того не замечая, она заснула над скучным томом латинского автора... Ей никогда не снились хорошие сны - с детства онабыла обречена на кошмары, каждую ночь ее убивали, и все было столь реалистично, что трудно ыбло поверить, что она жива, когда она просыпалась. И в этот раз она проснулась с криком ужаса от увиденного... Никого рядом не было, в окно заглядывала Луна, окутывая комнату таинственным серебристым светом и игрой полумрака... Ей снился отец, и боль утраты заставила ее потерять расскудок от отчаяния.Богдана бросилась прочь из этого места... Через некоторое времяона обнаружила, что стоит над гладью воды на невысоком старом мостике, где играла в детстве. Было странно тихо, лишь изредка были слышны пения сверчков и птиц, все освещалось бледным светом Луны, и природа была бесподобно прекрасна...
Неведомое чувство тянуло ее к воде, будто в ней был покой, которого она была лишена уже несколько месяцев... Она просто шагнула вниз. Прохладная вода обволокла ее, и лишь тогда она поняла, что стала очередной жертвой духов реки, сопротивление не помогало, но она не сдавалась. Уже выбиваясь из сил она почувствовала, как чья-то рука схвалила ее и тянет на поверхность. На берегу при неестественном свете она увидела высокого худого человека, от него веяло холодом, как от мертвого. Потом она потеряла сознание... Очнулась она от неясного гула голосов- это оказались служанка и ее тетя, которые растирали ее тело - она была в своей комнате. Ей объяснили, что нашли ее возле ворот поместья мокрую, завернутую в дорогой темно-бордовый плащ...
14. Контакты: icq - 436904572, e-mail - lbr-foxi@mail.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Фелиция Даханавар
Будете флудить - банки вам поставлю. Трехлитровые.
Будете флудить - банки вам поставлю. Трехлитровые.
avatar

Количество сообщений : 261
Возраст : 25
Географическое положение : Живу я здесь! А еще меня можно застать тут: 391613897
Род деятельности : Возглавляет клан Даханавар и этот форум))
Дата регистрации : 2008-08-03

Лист персонажа
Bloods: 987654321
Клан: Даханавар

СообщениеТема: Re: Биография Богданы Кадаверциан [пр. Фелиция]   Пт 12 Июн 2009, 15:02

Приветствую) Биография очень хорошая, но есть несколько замечаний:
1. Хотелось бы увидеть фамилию Богданы до обращения.
2. Раскройте, пожалуйста, характер и внешность подробнее, а то так мало что можно сказать о персонаже. Может, у нее есть какие-то особые черты, выделяющие ее из толпы.
3. Сначала Вы пишете, что девушка была обращена в 19 лет, а потом в биографии – в 21 год…
4. Персонаж слишком сильный для своего возраста, учитывая, что после обращения прошло всего два года. Темных Охотников умеют вызывать лишь единицы кадаверциан.
5. Сама биография маловата. Опишите подробней интересные моменты из жизни: само обращение, жизнь до обращения… Используйте диалоги, в биографии можно описывать действия других героев.
6. А вот пробный пост… Красиво написано, с этим не поспоришь. Но в одном посте должна описываться одна локация, а у Вас там как минимум три. И действия других персонажей тоже есть… Распространенная ошибка – пост очень похож на отрывок биографии.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://kindrat.2x2forum.ru
 
Биография Богданы Кадаверциан [пр. Фелиция]
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир Киндрэт :: Организационный раздел :: Биографии-
Перейти: