Они управляют миром с начала времен, втягивая человечество в бесконечные войны. Они едины лишь в одном — жажде власти и могущества. Их кровь священна и проклята, и приносит бессмертие. А также особый дар, который дает реализацию скрытым способностям...
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПравилаПравила  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Биография Кирилла Вриколакос

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Кирилл Вриколакос

avatar

Количество сообщений : 16
Возраст : 24
Географическое положение : Украина
Род деятельности : Работа во благо родного клана Грейганн. поиск и истребление Асиман.
Дата регистрации : 2009-06-18

Лист персонажа
Bloods: 40
Клан: Грейганн

СообщениеТема: Биография Кирилла Вриколакос   Вс 21 Июн 2009, 16:00

1 имя Кирилл

2 прозвище нет

3 сколько лет было когда обратили 19

4 сколько лет прошло после обращения 27

5 Внешность
Славянская внешность. Спортивное телосложение. Рост 186см. Карие глаза. Короткие темные волосы. Одежда всегда черная или темно-зеленая. Носит тяжелые ботинки со стальными вставками в носках. Одежда всегда из кожи, либо из других натуральных материалов.

6 Характер Агрессивно дружелюбный. Иногда холерик, инода абсолютный флегматик(зависит от времени года). Осторожно относится к другим кровным братьям. Его доверие заслужить очень сложно. Но если он признал достойным дружбы одного из киндрэт, то будет всегда помогать ему (даже в ущерб себе), и никогда не предаст. После обращения сохранил теплые отношения к людям. Не любит Асиман,за их эксперименты над людьми. Также в отличии от родственников хорошо относится к Мастерам Смерти.

7 Хобби, Пристрастия Музыка(Когда появился Рок и Панк стал Фаном. В отличие от других кровных братьев уважает человеческую музыку). Книги. Поэзия (сам пишет стихи). Охота (особенно за Асиманами которые забрели в лес Грейганнов)

8 Национальность
. Славянин. Племя древлян.

9 Биография Родился на территории будущей Украины. В племени Древлян. В 18 ушел из дома, чтобы совершить путешествие вокруг мира, и стать воином. В 19 попал в плен.
Когда он перебирался через пустыню вместе с караваном торговцев, на них напали разбойники. Но парню, который собственными руками убил десяток нападающих (а все они были опытными воинами) решили оставить жизнь. Разумеется не убили его не из-за благородства, а для того чтобы продать в школу гладиаторов в Риме. В плену он пробыл три месяца. Не одна из попыток бегства не увенчалась успехом. За время пребывания в плену он выучил чужой язык, научился грамоте.
Но в двух днях пути от Великого города случилось непредвиденное. Когда все устроились на ночлег, на караван напали три огромных волка. Все были перебиты в считанные минуты. Оружие на зверей не действовало.
...Земля пропиталась кровью, а вокруг были трупы разбойников. Бивший пленник стоял посреди разрушенного лагеря с двумя ятаганами в руках. Но тут случилось то, что повергло Его в глубокий шок. Волки превратились в людей на его глазах. Это была девушка славянской наружности. Невысокая, с длинной косой русого цвета. И двое мужчин. Оба были широкоплечие, со светлыми волосами.
Заговорила девушка. Голос у нее был приятный, и не было в нем угрозы.
-Мы долго наблюдали за тобой. Ты храбро вел себя, и достоин стать одним из нас.
-Но кто вы?! – изумлению юного древляна не было конца – Неужели я действительно вижу оборотней?

-Все намного сложнее, но ты должен принять решение. Я предлагаю тебе силу и вечную жизнь.
-У меня не очень большой выбор...-нервно усмехнулся он- на одной чаше весов вечная жизнь. А на другой...
-Смерть - спокойно сказала девушка .
- В Риме тебе казнят, в пустыне ты не выживешь. А вероятность опять встретить бандитов очень велика.
-Тогда я согласен-
Девушка быстро шагнула вперед, рывком расстегнула ворот его рубахи, и...укусила. Укусила за шею острыми как лезвие клыками. Ятаганы выпали из ослабевших рук...
Когда парень очнулся то увидел что звезды на небе потускнели, и край неба уже начал загораться алым.
-Поздравляю, теперь ты один из нас, Киндрэт- сказала девушка – а теперь нам надо уходить-
-Как хоть тебя зовут?-
-Мирослава -

10 Клан Грейганн

11 Положение в клане второй Сканэр клана.(способности сканэра слабые из-за отсутствия светлых волос и аномалии зрачка, обязательных для сильного сканэра) Птенец Мирославы

12 Описать магию клана
Специфическая магия именуемая Природная жизнь. Умение превращаться в волка. Высшая среди Киндрэт степень регенерации. В лесу победить его практически невозможно.

13 пробный пост.

И зачем я только напросился с учительницей к Ревенанту?

-Черт - прорычал я, выходя из зала совета вслед за учительницей. Она посмотрела на меня взглядом, который не сулил ничего хорошего.
- Дома разберемся – тихо сказала она.
- Да что ж я сделал то?!- О да! Сделал я много! Меня впервые взяли на Совет к Ревенанту и я успел отличиться. Обозвал Амира тупым ублюдком, умудрился поцапаться с Йоханом и дать ему в морду, прежде чем Ревенант утихомирил нас обоих. Я уже садился в Машину Мирославы когда из зала совета вывалился Йохан в своем черном плаще, и заорал сотрясая клинком.
- Уже уходишь, блохастый?! – Несмотря на предостерегающий оклик учительницы я развернулся и прогулочным шагом направился к ландскнехту.
- Прячешься за юбку женщины?- издевательски спросил он.
- Нахттотер, уймите этого сумасшедшего, или я убью его - сказал я, демонстративно не замечая Йохана. Миклош улыбнулся и развел руками, мол, решайте сами. Видно у нахттотера было хорошее настроение, или же он решил наказать ученика.
Тут Йохан не выдержал, и запустил в меня заклинанием из арсенала Тхорнисхов. Я оттолкнулся от земли и взлетел метра на три. Краем глаза заметил, что стальная дверь за мной превратилась в пыль, и коршуном рухнул на ландскнехта. С невероятной для его комплекции проворством он отскочил в сторону, и рубанул мечом. Обоюдоострое лезвие прошло в нескольких сантиметрах от моего лица. За тем я ударил коленом в эту наглую усатую рожу. Он вновь попытался ударить меня, но я выбил клинок из его руки, получил невероятно сильный удар по ребрам. Упал, но тут, же вскочил и ударил его ногой в грудь. Он отлетел метра на два. Но опять поднялся на ноги.
Он поднялся, творя новое заклинание. А я низко зарычал, собираясь начать трансформацию.
- Хватит - одновременно прозвучали голоса Миклоша и Мирославы.
- Садись в машину – едва сдерживая гнев прорычала моя учительница. И только тут до меня дошло что позволил себе слишком много.
- Еще встретимся – не хуже меня зарычал Йохан. Я широко улыбнулся у показал ему не очень приличный жест. Потом меня силой втолкнули в автомобиль, и счел за лучшее пока помолчать... Мдя отличное начало ночи...

14 контакты 413-127-421
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://http:/id1392165http://vkontakte.ru/id13921650?85574
Мирослава Вриколакос
Волк в овечьей шкуре
avatar

Количество сообщений : 122
Географическое положение : штаб админов
Род деятельности : гринпис
Дата регистрации : 2008-08-12

Лист персонажа
Bloods: 151
Клан: Грейганн

СообщениеТема: Re: Биография Кирилла Вриколакос   Вс 21 Июн 2009, 16:08

Замечательно) Добро пожаловать в клан, Кирилл))

Bloods: 40
Группа: Грейганн
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Биография Кирилла Вриколакос
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир Киндрэт :: Организационный раздел :: Архивы биографий-
Перейти: