Они управляют миром с начала времен, втягивая человечество в бесконечные войны. Они едины лишь в одном — жажде власти и могущества. Их кровь священна и проклята, и приносит бессмертие. А также особый дар, который дает реализацию скрытым способностям...
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПравилаПравила  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Йохан Тхорнисх [пр. Фелиция]

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Йохан Тхорнисх

avatar

Количество сообщений : 15
Географическое положение : Рим
Род деятельности : Управление военными и финансовыми операция клана Тхорнисх
Дата регистрации : 2009-06-25

Лист персонажа
Bloods: 20
Клан: Тхорнисх

СообщениеТема: Re: Йохан Тхорнисх [пр. Фелиция]   Пт 26 Июн 2009, 23:19

1. Имя: Йохан Тхорнисх
2. Прозвище: Чумной
3. Сколько было лет, когда обратили: 39
4. Сколько лет прошло после обращения: 336
5. Внешность: Высоченный, широкоплечий мужчина. Темные, глубоко посаженные глаза. Густые лохматые брови. Смоляная борода и абсолютно лысая голова. Носит черный кожаный плащ, темные штаны, рубашку, а так же грязные сапоги.
6. Характер:
Йохан груб и недоброжелателен для все кровных братьев, не говоря уже о людях, которых считает мусором, кроме Нахттотера и своих "птенцов". Редко скрывает свое пренебрежении. Предан Нахттотеру. Имеет дурные манеры.
7. Хобби, пристрастия: Постоянное самосовершенствование в магии и конечно же в использовании холодного оружия. Все во имя Нахттотера( Нахтриттера)
8. Национальность: Немец
9. Биография: Родился в 1395 году в небольшом городке на берегах Рейна. В 12 лет лишился родителей и был вынужден выживать сам. В 14 лет попал в банду (от немецкого das Band -лента( ландскнехты носили специальные отличительные от других банд, ленты)) ландскнехтов. Стал наемником. В совершенстве овладевает Фламбергом(двуручный меч) и Кошкодером(Кацбальгер-короткий меч). С 1419 по 1434 год принимал участие в Гуситских войнах. 30 мая 1434 года в битве под Липанами, окружен отрядом Таборитов и смертельно ранен. В этот же день обращен Миклошем Тхорнисхом. В последствии становится его правой рукой и личным телохранителем.
***
Ладскнехт стоял на вершине холма и смотрел в даль.
"Завтра утром будет решающий бой"-подумал он. Йохан вытащил из-под плаща Кошкодер и начал его вращать. Вытянул руку с клинком вперед и посмотрел на острие меча. Перекинул из руки в руки и убедившись в надежности клинка, спрятал его обратно. Вдруг Йохану стало не по себе, он обернулся и увидел худощавого мальчишку лет 17. Тот пристально наблюдал за ладскнехтом. Малец не отвел взгляд от грозного немца, а напротив начал хитро улыбаться. Йохан сначала опешил от такого поведения и был готов размозжить голову наглецу, но кто-то одернул его за плече.

-Йохан, ты в порядке?
Ландскнехт обернулся и увидел еще одного наемника. Йохан сбросил его руку со своего плеча, пробурчал что-то невнятное и обернулся обратно в поисках "наглеца". Но того уже ни где не было видно...
Йохан бежал по улицам Липана, держа обеими руками Фламберг и рубя им врагов. Дома горели, были слышны крики раненых. Йохан любил сражаться ему это нравилось. Он оскалил зубы в зловещей улыбке. Тут он почувствовал удар по голове. Йохан упал, сделал кувырок и тут же встал на ноги не выронив двуручник. Он обернулся и увидел десятерых приближающихся неприятелей.

-Сейчас ты умрешь как собака!- прокричал один из них.
"Посмотрим"-подумал Йохан
Первые два смельчака сделали выпад пиками в сторону ландскнехта, тот отбил пики в сторону и разрубил сначала одного, а потом и второго неприятеля. Остальные 8 приостановились и решили действовать осторожнее. Четверо кинулись на наемника, Йохан парировал удар первого и нанес ему мошнейший удар по ногам, обернулся и проткнул второго, выхватил Кошкодер и перерезал глотку третьему нападавшему. Неожиданно для самого себя Йохан почувствовал удар в левый бок, как только он обернулся, ему нанесли удар в спину.
"Что ж..вот и все"- мелькнула мысль в голове Йохана. Он упал.

-А ты кто такой? - услышал он голоса нападавших.
Тут же до него донеслись душераздирающие крики...Йохан потерял сознание...
Его глаза открылись, он не знал сколько он был без сознания. Он оглянулся и понял что лежит на холме, на котором стоял перед битвой. Он попытался привстать и с трудом у него это получилось.

-Ааааа. Ты все же не умер?
Йохан посмотрел на говорившего и увидел того самого мальчишку, которого он видел перед боем.
-Ты?..Но...Ты спас меня? нет это не возможно..- начал было Йохан
-Как видишь, возможно - улыбнувшись произнес парень - Ты нужен мне, я давно за тобой наблюдаю.
Йохан не знал что и сказать. Но ощущение которое он испытал при первой встрече с парнем уже не было неприятным, оно было другим...он ощущал в нем огромную силу, как в прочем и в себе.
-Мой Нахтриттер, что я могу для Вас сделать? - спросил Йохан
-Нахтриттер? А мне нравится. Пошли со мной, у нас еще куча дел.
10. Клан: Тхорнисх
11. Положение в клане: Правая рука Нахтриттера-главы клана.
12. Описать магию клана: Магия тления - разложение, медленное горение, окисление.
13. Пробный пост:
Йохан посмотрел на Рэйлен, та сидела опустив голову.
"Нахттотер не будет с ней церемониться, он просто оторвет ей голову...Если бы она не напоминала мне меня...тяжелое детство, скитания, одиночество...ха! не знал что я на столько сентиментален" - ландскнехт вел внутренний монолог..

-Рэйлен, ты должна понять, невыполнение задание нахтритерра непростительно - прикрикнул Йохан на ученицу.
"Эти чертовы Асиман, что эти блаутзаугеры там делали?!" Йохан выхватил из стойки у стены Фламберг и разрубил стоящий рядом дубовый стол пополам. Рэйлен сжалась и с опаской посмотрела на учителя. Йохан перевел на нее взгляд, его глаза блестели от ярости. Но при виде ученицы он неожиданно для самого себя успокоился.
"Я прикипел к этой девчушке и не дам ей так глупо погибнуть"

- Успокойся я все решу – сказал он уже более спокойным тоном и вышел из комнаты…
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Фелиция Даханавар
Будете флудить - банки вам поставлю. Трехлитровые.
Будете флудить - банки вам поставлю. Трехлитровые.
avatar

Количество сообщений : 261
Возраст : 25
Географическое положение : Живу я здесь! А еще меня можно застать тут: 391613897
Род деятельности : Возглавляет клан Даханавар и этот форум))
Дата регистрации : 2008-08-03

Лист персонажа
Bloods: 987654321
Клан: Даханавар

СообщениеТема: Re: Йохан Тхорнисх [пр. Фелиция]   Сб 27 Июн 2009, 20:14

Все отлично) Добро пожаловать в игру)

Группы: Тхорнисх
Bloods: 20
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://kindrat.2x2forum.ru
 
Йохан Тхорнисх [пр. Фелиция]
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир Киндрэт :: Организационный раздел :: Архивы биографий-
Перейти: