Они управляют миром с начала времен, втягивая человечество в бесконечные войны. Они едины лишь в одном — жажде власти и могущества. Их кровь священна и проклята, и приносит бессмертие. А также особый дар, который дает реализацию скрытым способностям...
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПравилаПравила  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Дарел Даханавар - биография

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Дарэл Эриксон Даханавар

avatar

Количество сообщений : 1
Возраст : 27
Географическое положение : Земля
Род деятельности : Самый способный телепат клана Даханавар.
Дата регистрации : 2011-01-25

Лист персонажа
Bloods:
Клан:

СообщениеТема: Дарел Даханавар - биография   Вт 25 Янв 2011, 17:59

1. Дарел Эриксон Даханавар
2. Сэнсор, Телепат, ну или ищейка, если смотреть в мысли Миклоша Бальзы)))
3. Было ему двадцать один, кажется...
4. Не более трехсот
5. Ну... Уродом не назовешь! Светлые глаза, точнее, светло-голубые. Черты лица весьма привлекательные; как и у любого из клана Леди ненавязчиво заставляют доверять и располагают к себе. Светлая кожа, короткие русые волосы, славянская внешность. Не качок, хоть и мускулатура как таковая имеется.
6. Заряжает всех и вся своей дружелюбностью, вперемешку с магией Даханавар. Даже угрюмые и не особо разговорчивые киндрет из клана кадаверциан проникаются к нему симпатией, что уж тут говорить о людях. Разве что тхорнисхи и асиман не питают к нему особых выдающихся чувств. Фериартос уважают, Вьесчи не трогают, а собратья Даханавар - либо симпатизируют, либо завидуют. Любопытен. Может похвастать тем, что его любит сама Гранд Леди, Фелиция. Но это так, к слову. Может быть как наглым и напористым, так и сентиментальным и покорным. Но при этом не теряет вечной даханаварской любви к интригам и манипуляциям над другими киндрет и людьми.
7. Хобби простое - наблюдать за людьми, общаться с ними и пытаться понять их природу.
8. Они с Паулой Фериартос из одних мест, соответственно, раз Паула пела в ранней молодости с британцем Гемраном Венсом, он из Британии.
9. Биография
Дарел Эриксон сидел за столом в небольшом кафе напротив своей, как он думал, любви и изучал ее своими глазами, выдававшими в нем телепата. Не смотря на свое даханаварское происхождение, одна из Леди вышеупомянутого клана не могла найти себе места под его внимательным, но в то же время любопытным взглядом. Конечно, виду Флора не подавала, все так же оставаясь серьезной и спокойной, уверенной в себе.
Будущий телепат, до боли напоминавший Леди ее создателя, крутил в руках серебристую зажигалку и нервно щелкал ею.
- Хватит, - резко остановила его руку Флора.
Брови паренька поползли вверх, на лоб. Но магия Даханавар действовала быстрее, чем соображалка человека, так что Дарел снова принял безмятежный вид, даже не смотря на то, что реакция у Леди Даханавар оказалась подозрительно быстрой, и на запястье остался розоватый цвет от тонкой ладони Флоры.
Сама же Даханаварка решила не тянуть с признанием будущему телепату ее клана, и так опутанного сетями магии Леди, и доверительно наклонилась к Дарелу через столик ближе, так, что он почувствовал ее ровное дыхание на своей коже. Затем последовал отнюдь не дружеский поцелуй в губы, со стороны Дарела,конечно, но Флора его приостановила.
- Хочешь быть таким же как и я? - со всей своей даханаварской страстностью прошептала она. - Быть навсегда со мной?
- Да! - восторженно шепнул в ответ Дарел. - Я этого хотел как только тебя впервые увидел, я...
Он долго еще что-то говорил, но Флора с внезапной нежностью думала примерно так: "Наивный... Он такой
наивный и милый... Но Фелиция будет довольна..."
В эту ночь Дарел Эриксон стал Дарелом Даханавар.
10. Клан Даханавар (клан Леди)
11. Единственный и абсолютный телепат клана Даханавар
12. Магия заключается в манипуляции над людьми, но это в пассивном своем проявлении, а если брать агрессию - то эта магия очень даже ощущаема и опасна.
13.
- Дарел, это Гранд Леди Фелиция Александрийская, - прошелестела рядом Флора, державшая его за плечо, будто бы удерживая от лишнего шага. Хотя, по-видимому, так оно и было. Дарелу здесь казалось, что если он сделает шаг в сторону, то обязательно кокнет либо вон ту античную вазу на столике возле двери, либо шандарахнется сам об пол, споткнувшись на ровном месте. Молодой киндрет (Дарел уже знал, кто он и что он) недоуменно озирал апартаменты грозной главы клана, которому ему посчастливилось присягнуть. В зале, где проходил вчерашний бал, он издали видел эту женщину, но не решился подойти. Что бы он мог сказать ей, главе одного из сильнейших кланов ночного мира? Что она выглядит превосходно? Что у него от этого волшебного греческого хитона, ниспадающего с ее обнаженных плеч таинственными серебрящимися складками захватывает дух и мысли в голове - как опьяневшие мухи, сталкиваются друг с другом во время полета и ползают, не в силах протрезветь? Что от ее прекрасных волос, которые созданы только для того, чтобы их гладить, струящихся легкими завитками по плечам, ему хочется схватить ее в объятия, уткнуться в эти волосы носом, вдыхать солоноватый свежий аромат моря, что уже чувствуется здесь, неподалеку от самой Гранд Леди...
От размышлений его отвлек Ее голос. Совершенно отличный от голоса Флоры, которую Дарел все еще любил, но понимал, что эта Третья Леди не для него. Как и Первая. Холодная. Без всяких чувств на идеальном утонченном эллинском лице. Вежливая и участливая... но ледяная.
Фелиция уже успела встать из-за своего рабочего стола, аккуратно, совершенно не хаотично, как обычно это бывает у людей, обложенного разного рода бумагами и книгами на древних языках, и подойти к новому брату по крови. Дарел поднял глаза на Леди, мельком скользнув ясными глазами по соблазнительно очерченному более простым, но не менее от этого прозрачным хитоном контуру ее тела. Внутренне вздохнув, телепат пообещал себе не думать о Фелиции, как о привлекательной и сексуальной женщине. "Она просто босс... она только босс..."- твердил он себе не переставая, перед тем как взглянуть в ее глаза. Но все внутренние увещевания оказались напрасны. Один взгляд на ее лицо, в котором сияли серьезные глаза цвета Эгейского моря, и Дарел наконец таки понял, почему эмблема его клана - изломанная стрела. Этой позавидует даже сам Купидон.
Время как будто бы замерло. Взгляд Дарела исподлобья встретился со взглядом Первой Леди Даханавар, холодным, сияющим спокойствием. Но душевное спокойствие Фелиции было разбито об этот серьезный, пронизывающий взгляд нового телепата. Все продлилось чуть больше секунды.Флора даже не заметила этой заминки. Фелиция чуть дернула головой, отгоняя наваждение, и улыбнулась. Дарел тоже улыбнулся, своей широченной улыбкой, которая позднее вошла в легенды, и сделал он это не из вежливости - раз глава клана улыбается, дай-ка я полыблюсь - улыбка Гранд Леди, чья приятная природная магия разливалась по всему окружающему пространству, помогала улыбаться другим.
- Дарел,- повторила она, - у меня для тебя задание.
- Да, Гранд Леди. -Дарел с ужасом вспомнил, что до сих пор не припал к ее руке губами и тут же исправил эту свою оплошность.
В его голове зазвучал все тот же приятный бесподобный голос.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Дарел Даханавар - биография
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир Киндрэт :: Организационный раздел :: Биографии-
Перейти: