Они управляют миром с начала времен, втягивая человечество в бесконечные войны. Они едины лишь в одном — жажде власти и могущества. Их кровь священна и проклята, и приносит бессмертие. А также особый дар, который дает реализацию скрытым способностям...
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПравилаПравила  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Демон Вентру

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Деймон Вентру

avatar

Количество сообщений : 1
Географическое положение : Москва
Род деятельности : Банкир
Дата регистрации : 2012-08-07

Лист персонажа
Bloods:
Клан:

СообщениеТема: Демон Вентру    Вт 07 Авг 2012, 11:48

1. Полное имя персонажа, возможная кличка : Деймон Вентру (Deimon Ventruy, можно просто Дей)
Клан: Клан Вьесчи
Иерархия: Представитель
2. Возраст : Выглядит на 24 лет (на момент инициации), возраст в облике киндрэт - 470 лет.

3. Внешняя характеристика персонажа : Рост Дея 185 см, вес 70 кг. Стройный миловидный парень с карими глазами , во время жажды глаза приобретают стальной оттенок , фиолетово -чёрными волосами,плавно спускающимися ниже пояса кое где виднеется седина, иногда его волосы можно увидеть собранными в хвост . Перейдем к описанию лица. Чуть узковатые глаза, доставшиеся от матери, излучающие расчётливость и холод , узкие губы, которые всегда чуть поджаты,правильный красивый нос, чуть выдающиеся скулы.
Одет в: Одет в строгий костюм, поверх одет черный плащ с поднятым воротником. Обут в высокие сапоги либо в классические ботинки. Иногда Дея можно увидеть одетом в свободном стиле или одетым на манер времён Короля солнца но на шее всегда весит кулон с эмблемой клана
Оружие: пара именных пистолетов марки Colt 1911 (Длинa: 216 мм, длинa ствoлa: 127 мм ,мaссa: 1,1 кг,кaлибр: .45 (11,43 мм),нaрезы: 6, лев., Емкoсть мaгaзинa: 7пaтрoнoв,нaчaльнaя скoрoсть пули: 262 м/с



Инвентарь:Кредитные карты, две пары ключей, наличные в суме 3 000 $, сигареты,телефон марки Vertu(Верту)

4. Характер : : Характер Дея раскрывают такие определенные черты как рациональность, расчетливость. В структуру характера включены черты, которые относятся к действиям, направленным на достижение поставленных целей: настойчивость, целеустремленность, последовательность. Личность, любящий привлекать к себе внимание, всегда находиться в центре событий.Но на деле включается истинное лицо холоднокровного и расчётливо убийцы который не перед чем не остановится для достижения своих целей.
Первое впечатление о Дее: весьма позитивная личность, который смотрит на проблемы так, словно они его не касаются (хотя на деле все с точностью наоборот). Для близких друзей является сильной моральной поддержкой. Можно сказать, Дей по своему психолог.
Положительные стороны: Скрытен, неподкупен, в разговорах и действиях сух, если дело не касается самых близких. Решительность, постоянство, мудрость, нежность, надежность, уверенность в себе, спокойствие - вот его верные спутники.
Отрицательные стороны: Эгоистичность, ограниченность, амбициозность, жестокость - то, что он сам в себе ненавидит, но никак не может искоренить.
Страхи: "Святая вода" (алхимические составляющие созданные Стальным Рассветом в помощь борьбе против вампиров).


Магия:не владеет магией
Таланты: : Отлично водит автомобиль, прекрасно держится в седле мотоцикла, владеет холодным и стрелковым оружием на уровне профи.


Увлечения: любит дорогие машины и деньги,женшин..

Пристрастия: : Очень много курит, любит пропустить бутылочку другую в баре.


5. История : 1541 год. Румыния. В самой обычной семье графа Вентру молодая пара аристократов обзавелась потомством. Родились два близнеца. Как и бывает в этой семье - один из них поглотил другого, забрав себе и силу, и жизненную энергию брата. Такова была доля Деймона. Он стал убийцей уже с рождения. Но его никто не винил в этом. Однако сам он, узнав от бабушки о смерти своего не родившегося брата из-за собственного доминирования, очень часто запирался в семейной библиотеке, и изучал книги по биологии, и прочим естественным наукам. Он не знал, что такое случается всегда и этого не изменить. Также мальчик не знал, что ему уготовлена судьба стать вампиром. Его отец, до рождения сына был человеком, но практически сразу после того как на свет появился ребенок, убивший еще в животе матери своего брата, стал вампиром. Одним из Киндрэт клан Вьесчи. После этого дела в семье заметно пошли вверх.
В семье графа Вентру царило нерушимое правило - до совершеннолетия дети должны были расти в полной изоляции и под строжайшим контролем. После своего обращение граф не жаловал сына любовью, он был всегда холоден и жесток.
И вот когда Дею исполнилось 23 года отец парня жестокий и холодный Граф вызвал его к себе и поделился с ним тем, что он называл «Тёмный дар», раскрыв перед ним секрет своего могущества... Первая мучительная жажда, сразу выросшие клыки, безумно ноющие лопатки. Несколько дней безумных криков по ночам, убитые люди, жившие по соседству с графством - парень постепенно превращался в полноценного жителя ночи. Его ненависть к родителям росла вместе с желанием крови. Парень рос, ждал момента. Момента покинуть стены графства. А пока он ждал, Дей оттачивал свои умения вампира как мог - выслеживал жертв, поджидал моменты, нападал и убивал. И вот настало время, когда в мире пошли перевороты, глобальные и жестокие. Парню стукнуло 56 лет. Через Румынию проходила группа вампиров. Один из них на день остался в замке, и вот там-то и произошло знакомство Августа и Дея. Парни нашли друг в друге похожие черты, и день прошел за огромным количеством разговоров, Дей обмолвился о своем желании уйти. Вечно легкая улыбка Августа на его тонких губах и ночью Дей покидает замок, открыто отрекшийся от титула графа. Даже не слушая гневные высказывания отца в свой адрес.
Август старательно обучал молодого парня всему, что требовалось для киндрэт.
Когда же друг впал в сон, Деймон был в некоторой прострации и часто бродил в гордом одиночестве по лесам. Там его и нашли инквизиторы *Стального Рассвета*. Ночью на площади, где собрались люди деревушки, над Деем издевался инквизитор из Стального рассвета. Он лил на спину вампира неизвестный раствор, который оставлял ожоги, словно от солнца, жег руки огнем, но благо до солнца пришла группа, которая была создана Августом , они сравняли деревню с землей. Деймон стал уже более терпеливо ожидать пробуждения своего друга. Часто в шутку отношения между Деем и Августа называли отношения слуги и хозяина. Дей слишком почтительно относился к своего другу.
Дождавшись пробуждения Августа, Дей снова приступил к своей работе, продолжая вести наблюдения за изменениями в мире людей. Активно стал участвовать в делах, касательно людей. И скоро Август присоединился снова к нему, чему Дей был несказанно рад. Снова пара «хозяин-слуга» стали работать в месте. Но время шло и наступил тот момент когда их пути разошлись на всегда, Дей под одним неизвестным заклинанием впал в сон на 100 лет, а проснувшись узнал, что Август *встретил свой последний рассвет*. Дей тяжело переживал потерю, у него пропало желание пить кровь, можно сказать впал в некое безумие, решив покинуть Европу.
Дей помнил что когда-то в детстве отец рассказывал о дяде Рамоне дэ Кобреро, который живёт в Праге. Правда это была устаревшая информация. Позже Дей всё же разузнал где теперь находился Рамон, а именно России. Туда парень и направился, где долгое время находился в полном отшельничестве, и не искал встреч со своими собратьями. Он только сейчас понимал, почему дядя никогда не приезжал к ним… Но любая боль проходит. Деймон собрался с силами сняв в банке большую сумму денег, открыл своё дело, которое стремительно пошло в гору – сказалась кровь Вьесчи. Вот уже где-то пол года с не большим о бренде *Вентру* заговорила вся Москва, а в последствии бренд был замечен и за границей. Деймон устроил приём в честь заключения крупного контракта с европейским крупным агентством.
Ночью когда приём был в самом разгаре Деймон стоял на террасе, к нему подошел мужчина средних лет одетый в элегантный костюм сшитый по последнему слову моды.
Мужчина протянул руку представился:
- Рамон де Коберер. Я рад тебя видеть, Деймон де Вентру. Вижу ты добился успехов и оправдал мои надежды.
Деймон немного опешил, увидев перед собой дядю, по описанию похожем на того о котором слышал с ранних лет, но не показав вида, лишь чуть улыбнулся.
- Рад вас видеть, Рамон.
Пожал его руку. Так и произошло слияние двух крупнейших синдикатов. Нашего времени.
Контакты
только ЛС
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Демон Вентру
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир Киндрэт :: Организационный раздел :: Биографии-
Перейти: