Они управляют миром с начала времен, втягивая человечество в бесконечные войны. Они едины лишь в одном — жажде власти и могущества. Их кровь священна и проклята, и приносит бессмертие. А также особый дар, который дает реализацию скрытым способностям...
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПравилаПравила  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Сценарий ролевой

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Фелиция Даханавар
Будете флудить - банки вам поставлю. Трехлитровые.
Будете флудить - банки вам поставлю. Трехлитровые.
avatar

Количество сообщений : 261
Возраст : 25
Географическое положение : Живу я здесь! А еще меня можно застать тут: 391613897
Род деятельности : Возглавляет клан Даханавар и этот форум))
Дата регистрации : 2008-08-03

Лист персонажа
Bloods: 987654321
Клан: Даханавар

СообщениеТема: Сценарий ролевой   Пн 04 Авг 2008, 09:39

«Они управляют миром с начала времен, втягивая человечество в бесконечные войны. Они едины лишь в одном — жажде власти и могущества. В древности им поклонялись как богам. Их кровь священна и проклята, и приносит бессмертие. А также особый дар, который дает полную реализацию скрытым способностям человека...
В Риме 1770 г. их существование считают мифом или страшной сказкой, но они продолжают жить среди нас. Их время — ночь. КИНДРЭТ приходят, чтобы убивать, ненавидеть, мстить.
Что люди смогут противопоставить им?..» (По Пехову)

Беспощадные, жестокие… С бледной кожей и клыками, способными разорвать любую плоть… Такими вы, наверняка их представляете. И вы почти правы. Киндрэт – не мертвые существа, это обращенные в вампиров люди. Они бессмертны, обладают сильной регенерацией, их почти невозможно уничтожить… они не любят людей, считая их слабаками и никчемными тварями, но и не могут жить без них, без своей еды. Конечно, политика у каждого клана своя… Поэтому Киндрэт никогда не могли жить сообща между собой. Одни постоянно враждуют, другим просто без разницы, что творится в другом клане…

Кланов было всего 13. Асиман, Даханавар, Вьесчи, Кадаверциан, Тхорнисх, Грейганн, Фэриартос, Лугат, Лудер, Лигаментиа, Нософорос, Обайфо и Леарждини. Половина их них погибла в ужасных межклановых войнах. Асиманы уничтожили Леарждини… Лудер полностью погиб под напором Кадаверциан… Лигаментиа и Нософорос ушли в свои миры… Лугат когда-то был мощным кланом, но и он погиб в результате катастрофы…

В Риме 1770 года их живет всего 6. Киндрэт постоянно переезжают с места на место, и вот уже 70 лет, как они проживают в Риме, снова управляя людьми. Клан Вьесчи еще не образовался, Владислав Вольфгер еще жив… Здесь все иначе, нежели чем в книгах Пехова. Их вражда никуда не делась, но это противоборство скрытно, контролируемо Ревенантом, судьей, обладающим некоторыми способностями Кровных братьев, но живущими недолго (по меркам киндрэт) и могущих находиться под солнцем. Регулярно Ревенант собирает собрания, в определенном случае он имеет право собрать чрезвычайное собрание.


* * *
Фелиция захлопнула книгу, которую только что читала. Вернее, не читала, а просто смотрела в нее стеклянным взором. Мысли мормоликаи были заняты совсем другим. Вот уже год ее терзало тревожное предчувствие, что что-то должно обязательно произойти. Вызывать Дарэла не имело смысла… Он не предсказатель будущего. Да и Первая Леди чувствовала беспокойство только благодаря своей женской интуиции.
«Только черта помяни…» - немного с раздражением подумала Фелиция, взглядом провожая прошевствующего мимо Дарэла, как никогда радостного и беззаботного. Какие его годы… Поживи он столько, сколько прожила сама Леди, да даже половину, не был бы он столь беспечен… Сканер отвесил небольшой, но весьма галантный поклон в сторону Фелиции, та едва заметно кивнула в знак внимания. Дарэл прошагал дальше. Через несколько минут в особняке Фелиции хлопнула дверь. Леди осталась одна. Дольше ждать было нельзя. Накинув на хитон легкий плащ (мормоликая не изменила своему эллийскому стилю одежды), женщина вышла их особняка. Она направлялась к Мастеру Смерти… Им надо было многое обсудить.

* * *
Миклош Бальза был в дурном настроении, впрочем, как и всегда.

- Роман!!! – не своим голосом заорал нахтоттер. Роман тут же оказался рядом. Этот киндрэт знал, когда нужно немедленно подчиниться главе клана. - Убери это! - уже менее грозно прорычал Миклош, постепенно успокаиваясь. Нахтриттер любил немедленное выполнение приказов. Но в основном все равно рассчитывал на себя. А «этим» оказалась вновь разрушенная гостиная, и мертвое, полностью выпитое тело молодой блондинки на полу. Бальза любил светловолосых девушек…
Сам Тхорнисх удалился. У него были дела поважнее. Он тоже подсознательно чувствовал то беспокойство, которое испытывала Фелиция. И сейчас он должен будет сделать то, что при других обстоятельствх никогда бы не сделал. Он отправился к Даханавар.

* * *
Дверь перед Леди распахнулась, и в дверном проеме показался Вольфгер. Это киндрэт любил носить белоснежные рубашки с широкими рукавами и кружевами. Черные брюки были заправлены в высокие сапоги. За его спиной в полумраке особняка кадаверциана Фелиция смогла рассмотреть силуэты ученика Вольфгера – Кристофа, его ученика Вивиана, еще нескольких кадаверциан, и, к изумлению мормоликаи, Амира Асимана, Александа Фэриартос с его ученицей Паулой и Иована Грейганн с его «птенцом» Словеном.

- Что ж, почти все в сборе, - ухмыльнулся Владислав, пропуская Леди в дом. – Сегодня у меня решили сделать собрание, как видишь. Не достает только Миклоша.
Владислав был как никогда едок. Но долго главу тхорнисхов ждать не пришлось, вновь раздался звонок и в особняк вошел порядком пораженный Бальза.
- Собственно, господа, вы что хотели узнать? Позвольте поинтересоваться, почему вы пришли именно ко мне? - голос Вольфгера звучал весьма приветливо. Главы кланов переглянулись между собой, удивляясь такому невероятному совпадению. И тогда Фелиция решила поделиться своими опасениями со всеми.
- Владислав, меня тревожат странные предчувствия… Что-то должно произойти. Что-то…весьма опасное.
- Она даже не знает, что ее тревожит! Что за глава клана, которая не умеет толком сформулировать свои мысли! - Миклош как всегда нашел повод высказаться.
Фелиция одарила его высокомерным взглядом, и продолжила:

- Я думаю, нужно собраться у Ревенанта.

* * *
- Итак, решение! - объявил Ревенант после многочасового обсуждения проблемы. - Киндрэт находятся под угрозой обнаружения, что вам, господа, я понимаю, вовсе не нужно. Народ Города не сможет принято вас правильно, учтите это! Тот, кто навел людей на мысль о существовании вам… Киндрэт, может ничего не говорить… Все равно это когда-нибудь бы случилось. Нам не нужны новые проблемы, новая катастрофа. Вас осталось и так мало. Поэтому предлагаю Рим.
Через некоторое время киндрэт стали расходиться. Им предстояло многое сделать…


1699 год.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://kindrat.2x2forum.ru
 
Сценарий ролевой
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир Киндрэт :: Организационный раздел :: Сценарий-
Перейти: