Они управляют миром с начала времен, втягивая человечество в бесконечные войны. Они едины лишь в одном — жажде власти и могущества. Их кровь священна и проклята, и приносит бессмертие. А также особый дар, который дает реализацию скрытым способностям...
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПравилаПравила  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Биография Фелиции

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Фелиция Даханавар
Будете флудить - банки вам поставлю. Трехлитровые.
Будете флудить - банки вам поставлю. Трехлитровые.
avatar

Количество сообщений : 261
Возраст : 25
Географическое положение : Живу я здесь! А еще меня можно застать тут: 391613897
Род деятельности : Возглавляет клан Даханавар и этот форум))
Дата регистрации : 2008-08-03

Лист персонажа
Bloods: 987654321
Клан: Даханавар

СообщениеТема: Биография Фелиции   Пн 04 Авг 2008, 11:24

1. Имя. Фелиция Даханавар (Фелиция Александрийская)
2. Прозвище. Мормоликая (так в древней Элладе звали девушек, которые заманивали своей красотой юношей и пили их кровь)
3. Сколько было лет, когда обратили. А она помнит?))) Лет 35, наверное…
4. Сколько лет прошло после обращения. Более 2000 лет
5. Внешность. Фелиция – эллинка по происхождению, поэтому она имеет правильный греческий профиль. У нее длинные рыжеватые, немного вьющиеся волосы, доходящие примерно до лопаток, яркие золотистые, но безумно холодные глаза. Прямой нос, ровно очерченное лицо… Брови тонкой линией резко взмывают вверх. Мормоликая – стройная высокая женщина, привлекающая внимание всех мужчин, однако никто не осмеливается с ней заговаривать. Не изменяя своему стилю, предпочитает хитон обычной одежде. И в нем она смотрится более чем естественно. Фелиция – как гречанка из прошлого.
6. Характер. Холодная, властная женщина. Управлять кланом – серьезное занятие, поэтому ей приходится сдерживать большое количество киндрэт. Так же мормоликая хитра, как кошка, по словам Миклоша Блальзы. Она исподтишка руководит всеми кланами, направляя их в ту сторону, куда ей выгодно. Обладает таким характером, что способна оторвать для себя лучший кусок каким бы то ни было способом. Только все эти особенности своего характера Фелиция тщательно скрывает, завораживая остальных. В клане ведет либеральную политику, по которой старается навязать кланам лояльное отношение к людям: не убивать их, относиться к ним, как к равным, а не как к еде.
7. Хобби, пристрастия. Быть главой клана - поистине хобби мормоликаи. Но она и не перетруждает себя, отдавая некоторые обязанности в руки Стэфании и Флоры. Так же любит читать книги писателей, которые жили еще в ее время. Тогда ее берет ностальгия. (Кстати, некоторые их писателей были киндрэт!))
8. Национальность. Эллинка по происхождению.
9. Биография. Он был для нее чем-то вроде божества. Каждый день юная Фелиция смотрела на него, и не могла оторвать взгляд. Он жил совсем неподалеку, поэтому девушка могла каждый день лицезреть его… Шли годы, а он все не старел. Но Фелиция об этом как-то не задумывалась…
Тогда он пришел к ней и сказал:

- Хочешь, чтобы тебе поклонялись, как богам? Хочешь быть почти что наравне со мной? По крайней мере, для людей…
И она согласилась. Она просто не могла не согласиться… Она несколько раз спрашивала, как его зовут, но он лишь загадочно улыбался. Позже он сказал, что его зовут Основатель…

Фелиция очнулась от раздумий. Эти воспоминания… Она так смутно помнит, что было тогда, много-много лет назад… Но потом было много историй, плохих и хороших… Мормоликая снова погрузилась в воспоминания.

Тогда еще существовали и Лудер, сотрудничавший на самом деле с Кадаверциан, точнее, тогда они были единым целым… Впоследствии разделившись и начав междуусобную войну. Леарждини… С Асиманами они также составляли единый клан. Магия Огня и Холода раньше не разделялась… Что они наделали… Просто уничтожили самих себя. Теперь про эти кланы неизвестно почти ничего. Нософорос и Лигаментиа попросту ушли от всех этих споров, дрязгов, ссор… Видимо, им просто надоело участвовать в мелких проблемах кланов. Они были выше этого, и избрали другой путь. Что ж, они сделали как нельзя лучше для себя… А Фелиция не может так же уйти, может потому, что не может бросить все на произвол судьбы, а может, ей просто некуда уйти… навеки она похоронена здесь, в этом человеческом мире, наравне с оставшимися киндрэт. Но и она поступает правильно, сейчас, когда кланов осталось всего 6, и они так немногочисленны, им нужно держаться вместе… Но не все этого хотят. Тхорнисх перетягивает Асиман на свою сторону, а они идут с охоткой… Миклош Бальза – вот кто постоянно стоит у нее на пути. Но он силен, слишком силен, чтобы его можно было победить… Пока что. Может, все еще изменится…
Нет, никогда она не сможет вспоминать о прошлом, потому что настоящее слишком ярко и определенно маячит между ними.

10. Клан. Даханавар.
11. Положение в клане. глава клана, Гранд Леди.
12. Описать магию клана. Психическая Магия Управления подразумевает под собой ненавязчивый гипноз на человека, благодаря которому можно стереть некоторые воспоминания из жизни человека иди киндрэт, заставить что-то сделать, также Леди клана Даханавар могут обольстить юношей – это относится к магии. Даханавары обладают по сути псионической магией.
13. Пробный пост. раздался стук в дверь кабинета Фелиции, а потом сразу же вошел Дарэл. Он не имел привычки ждать, когда поступит разрешение, тем более, что мормоликая сама звала его. Сама Леди сидела в уютном глубоком кресле в домашнем хитоне. То, что к ней пришел посетитель, нисколько не смущало ее. За более чем два тысячелетия она перестала чего либо смущаться вообще. Тем более, что домашний хитон был не хуже выходного. Фелиция любила, чтобы все было подобающе красиво и удобно.
Мормоликая обратила взгляд на своего личного сканера. Она не стала приглашать того сесть, потому что разговор предстоял недолгий. Да и Дарэл, похоже, это чувствовал, не зря же он был отличным телепатом, единственный человек, которого ему ни разу не удалось прочитать – его учитель, Флора.

- У меня есть для тебя задание… - произнесла Фелиция. И тут же увидела реакцию Дарэла – он все уже знал… – Тогда можешь идти. Удачи тебе. – чем Дарэл нравился мормоликае, так тем, что ему не нужно было ничего объяснять…
14. Контакты. weronika@olympus.ru Аська - 391613897
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://kindrat.2x2forum.ru
 
Биография Фелиции
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Таверна "Черная кобра"
» О поэзии
» Ваша реклама
» Алхимия
» Воины

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир Киндрэт :: Организационный раздел :: Архивы биографий-
Перейти: