Они управляют миром с начала времен, втягивая человечество в бесконечные войны. Они едины лишь в одном — жажде власти и могущества. Их кровь священна и проклята, и приносит бессмертие. А также особый дар, который дает реализацию скрытым способностям...
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПравилаПравила  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Паула Фэриартос))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Паула Фэриартос
Милей меня на свете нет. Рискнешь поспорить?...
Милей меня на свете нет. Рискнешь поспорить?...
avatar

Количество сообщений : 21
Возраст : 26
Географическое положение : Россия
Род деятельности : соблазнять и обращать...
Дата регистрации : 2008-08-04

Лист персонажа
Bloods: 161
Клан: Мастер, Фэриартос

СообщениеТема: Паула Фэриартос))   Ср 13 Авг 2008, 19:44

Имя ~ Паула Фэриартос

Прозвище ~ нет

Сколько было лет, когда обратили ~ лет 20 - 25

Сколько лет прошло после обращения ~ около 400

Внешность ~ Паула брюнетка, с темными, почти черными глазами.
«Гордо посаженая головка с пышной короткой стрижкой на гибкой шее, стройное, сильное тело. Ошеломительно хороша. Изумительна. Волшебна.
…Не красива, не прекрасна. Женщины-Фэри выше этих простых человеческих слов. Божественна. Казалось, она едва держится на грани, отделяющей тонкий вкус и экстравагантность от вульгарности. Губы чуть более полные, чем нужно для ее узкого, заостренного к подбородку лица, чуть более яркие. Скулы выступают немного сильнее. Нос мог бы быть немного более тонким, а вырез на груди менее глубоким. Но эти детали вместе создавали столь обольстительный образ…»

Характер ~ Паула юная, очаровательная Фэри, подающая большие надежды. Имеет гибкий, глубокий ум. Возможно, в этом кроется ответ на то, почему она не обладает Магией Искусства.
«— Мышление - самое нездоровое занятие на свете. От него люди умирают так же, как и от других болезней.
Она улыбнулась в ответ. Не хотела, но губы сами послушно растянулись в улыбке.
— Ты хочешь, чтобы я меньше думала?
— Я хочу, чтобы ты больше чувствовала».
Все думают, что она беззащитна, считают просто куклой, но на самом деле у нее твердый характер и сильная воля.
Паула целеустремленна, поставив цель, добьется ее, преданна. Искренне любит и уважает своего учителя Александра. Как и все Фэри очень сдержана. Внутри у нее может быть ураган эмоций и чувств, а снаружи полное хладнокровие и спокойствие.
Ее оружие – красота, перед которой не могут устоять ни люди, ни киндрэт.

Хобби, пристрастия ~ иногда играет на рояле, любит изучать картины, вообще все то, что связано с искусством. Раньше прекрасно пела. Сейчас часто вспоминает о былом и мечтает вернуть вдохновение. Кто знает, может у нее это получится?

Национальность ~ Итальянка в прошлой жизни.

Биография ~
Чудный голос. Она пела так красиво, что все в зале умолкли. Кстати, что бывает очень редко. Даже последние ряды не суетились, не смеялись и не разговаривали по телефону. Девушка стояла на сцене одна в ярком длинном платье и слегка дрожащим голоском пела какую-то грустную песню. Душевно пела. Пару впечатлительных дам смахнули слезы.
Паула чувствовала, что на нее смотрят сотни глаз, и от этого было не по себе. Коленки, казалось, назло ей, дрожали, дыхание сбивалось, голос дрожал. Ей казалось, что ужаснее, чем сегодня она не пела никогда. Девушка, ослепленная светом, не видела что зал, будто заколдованный, слушал ее, она не видела их глаз. Она просто пела. Просто делала то, что любит больше всего.

«Нет, зря я это затеяла. Никогда не пела для других, и не надо было. Хорошо… еще минуту позора и я свободна. Убегу со сцены. Убегу. И никогда больше не буду петь…»
Слеза потекла по ее щеке. Зал ахнул, как трогательно. Девушка так душевно поет, так переживает за героиню песни, которую все бросили. Ах, как мило!
Музыка стихла. Паула уже готова была убежать, когда на сцену вышел маленький упитанный мужчина, с бегающими глазками и обнял ее. В эту секунду зал взорвался. Аплодировали все. Какой-то молодой парень, с бардовым от смущения лицом, вышел на сцену и скромно протянул букет девушке. Тут только он смог рассмотреть ее. Оказывается, она еще и безумно красива, даже красные, от слез темно-карие глаза, завораживали. Парень засмущался еще больше и быстрее ретировался со сцены…

***
В небольшом уютном кабинетике разговаривали два человека. Высокий, статный мужчина подошел ближе к собеседнику:

- Да, согласен, очень талантливая девушка и… красивая.
- А я вам что говорил?! – облегченно вздохнул маленький пухлый мужчина, от радости его глаза забегали еще быстрей. – Ну как? Подпишем контракт?
- Конечно, подпишем. Из нее выйдет толк. Как ее зовут? Паула? – Произнес он с легким акцентом, отчего «Паула» звучало скорее как «Паола».
- Ах, чудесно! Да, из нее получится прекрасная певица, – собеседник потер ручки, - мне, как договаривались, тридцать процентов от дохода.
Мужчина, на шее которого вместо галстука красовался шейный платок, снисходительно улыбнулся. Его забавляли люди. Главное для них было состояние. Деньги. А каким путем их заработать значения не имеет. Ведь Паула для него, прежде всего та, которая может привести его к славе и богатству.
Этот маленький, глупый человек не понимает, какое сокровище на самом деле у него в руках. Нет, не то сокровище, о котором вы сейчас подумали, не связанное с деньгами. Девушка красива, талантлива, она прирожденная Фэриартос. Наверняка, она станет способной ученицей. Кто знает, может из нее выйдет неплохая Фэри? Кто знает…

- Идет! – мужчина пожал руку собеседнику.

***
Ночь. И вот она великолепная, грациозная вышагивает по улице. Паула уже не та наивная девчонка, она изменилась. Движения ее плавны, изящны и легки. С виду холодная, сдержанная, знающая себе цену. Легко выступает перед публикой, звезда банкетов. Все мужчины смотрят только в ее сторону, все девушки завидуют идеальной фигуре и лицу… Кажется, большего желать невозможно. Ее любят, почитают.
Но внутри, где-то глубоко, глубоко, она мечтает быть прежней Паулой. Не теперешней изысканной дамой, а маленькой скромной девчонкой, дрожащим от волнения ангельским голосом, поющей свою печальную песню. Поющей…


Клан ~ Фэриартос

Положение в клане ~ любимая ученица Александра.

Описание магии клана ~ Знак клана: серебряный подсолнух на черном фоне.
«Магия Фэриартос пассивна. Но могущество их выше понимания остальных киндрэт». У них нет боевых заклятий, способных разлагать плоть врага или сжигать ее. Их сила – в ином. В искусстве. «Природа, как и жизнь, всего лишь копирует искусство». Воздействуя на произведение искусства, они меняют реальность. Те, кто успешно овладевают Магией Искусства, могут влиять на других, меняя их судьбу. Такие вмешательства могут нести различные последствия, вплоть до убийства. Но постигают Высшую Магию клана лишь единицы, поэтому молодые Фэриартос практически беззащитны.

Пробный пост ~
Паула медленно шла по залу. Кругом толпа народу. В их лица она даже не вглядывалась. Зачем? Все они скучны и однообразны, не говоря уже об их суждениях. Она искала одного. Того, который отличается от этой скучной массы, мнящей себя выше всех.
На стенах висели картины. Паула рассматривала их. Каждая была по-своему хороша. Но по-настоящему гениальные картины можно пересчитать по пальцам одной руки. Неожиданно взгляд упал на мужчину лет 25 – 26, высокого и подтянутого. Он любовался одним полотном. Это он. Паула незаметно подкралась сзади, но не решаясь его прервать, замерла в ожидании. Совсем не хотелось его отвлекать.
Подождав минуты две, девушка все-таки решила подойти. Она плавно подошла и спросила:

- Красивая, правда?
Человек от неожиданности вздрогнул и обернулся, но увидев перед собой божественно прекрасную девушку, расслабился.
- Да, картина прекрасна, как и вы… Море. Я вообще люблю море, но так изобразить его не смог никто. – Он снова восхищенно взглянул на картину.
Паула улыбнулась. Умный мужчина и в искусстве разбирается. Из всех картин он выбрал эту, почти неизвестную, а ведь она гениальнее всех. И все-таки, почему Александр выбрал именно этого человека? Ведь он не очень красив. Слишком узкий и длинный нос, тонкие губы… Разве что улыбка… когда он улыбается его лицо преображается, тогда оторвать от него взгляд просто невозможно.


***
Прошло два часа. Они прогуливались по городу.
- Роман, а вы хотите жить вечно? – Спросила Паула, нежно лаская тонкой ладонью его по щеке.
- Для чего? Нет, не хочу. Каждый день видеть одно и то же. Слишком скучно…
Девушка не ожидала этого, обычно все отвечали согласием. На секунду улыбка исчезла с ее лица, но лишь на секунду. Роман, заметив, как девушка расстроилась, быстро добавил:
- Я согласен лишь если вы все это время будете рядом со мной.
Он поцеловал ей руку. Паула приняла это как положительный ответ. «Александр будет мною доволен…»


Контакты: ICQ ~ 395-451-338)
А так же меня можно найти тут: fiery_13@mail.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Фелиция Даханавар
Будете флудить - банки вам поставлю. Трехлитровые.
Будете флудить - банки вам поставлю. Трехлитровые.
avatar

Количество сообщений : 261
Возраст : 25
Географическое положение : Живу я здесь! А еще меня можно застать тут: 391613897
Род деятельности : Возглавляет клан Даханавар и этот форум))
Дата регистрации : 2008-08-03

Лист персонажа
Bloods: 987654321
Клан: Даханавар

СообщениеТема: Re: Паула Фэриартос))   Ср 13 Авг 2008, 20:09

замечательный бисо! Впервые вижу такое... Главное ведь прочувствовать все это... Добро пожаловать))) Первый модератор) Wink

Группы: Фэриартос, Мастер
Bloods: 111 + 50 = 161
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://kindrat.2x2forum.ru
 
Паула Фэриартос))
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир Киндрэт :: Организационный раздел :: Архивы биографий-
Перейти: