Они управляют миром с начала времен, втягивая человечество в бесконечные войны. Они едины лишь в одном — жажде власти и могущества. Их кровь священна и проклята, и приносит бессмертие. А также особый дар, который дает реализацию скрытым способностям...
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПравилаПравила  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Дона Кадаверциан

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Дона Кадаверциан

avatar

Количество сообщений : 78
Географическое положение : Атлантида
Род деятельности : создание вечного двигателя
Дата регистрации : 2008-08-18

Лист персонажа
Bloods: 151
Клан: Кадаверциан

СообщениеТема: Дона Кадаверциан   Чт 21 Авг 2008, 09:44

1. Имя Дона Сальери Кадаверциан
2. Прозвище Мистрис
3. Сколько было лет, когда обратили. 29
4. Сколько лет прошло после обращения. 137
5. Внешность. Дона метис. Смуглая кожа, "оливковая". Волосы очень длинные, примерно до колен, она никогда их не подстригала, цвет – дымчатые, словно седые. Недавно мистрис изменила прическу – начёсанная от затылка челка до бровей со светло-жёлтые пряди, два хвоста, оплетенных тонкой золотой цепочкой. Иногда закручивает их в две шишки около ушей с длинными хвостами. Глаза крупные, косой разрез, серые с ярко-зелёными прожилками. Чёрный топ (готовский) на шнуровке, поверх – тонкая темно-фиолетовая кофта с длинными рукавами, спущенная с плеч. Длинная юбка, с разрезами до бедра. На одежде – рисунок золотых драконов. Носит высокие сапоги, на 15 см шпильках. Поверх рукавов – широкий стеклянный браслет с символом клана на правой, на левой – два узких, кожаных.
6. Характер. спокойная, уравновешенная, доброжелательная. После обращения стала нелюдимой, не любит находиться в толпе. Изредка, как и в прошлые времена устраивает званые вечера в особняке. Немного флегматична, любит читать. Обожает беседовать с Кристофом и Вивианом.
7. Хобби, пристрастия До обращения Дона увлекалась экономикой. В своём юном возрасте сумела спасти родовое имение от разорения и успешно поддерживала его до обращения. Часто устраивала ночные рауты и балы. В конце человеческой жизни заинтересовалась восточной культурой, которой впоследствии занялась более основательно. Флорист, обожает искусство бонсай.
8. Национальность британка
9. Биография отец – родовой англичанин, мать – испанка. В родственниках по отцовской линии есть греки. Про саму Дону говорили, что она похожа на бурный поток – по-британски ледяная внешность скрывает необузданный испанский темперамент.
Родилась в Лондоне, в 1604г.. Получила домашнее образование, воспитывалась матерью. Семья Сальери обладала собственным имением и была очень уважаемой, но быстро беднеющей. Наследства и приданного хватило лишь на 11 лет молодой Доны, после чего распродалась большая часть земель. В этом же году девушка определила свою дальнейшую судьбу, получив экономическое образование за 2 года и за 3 вернула в имение деньги, славу и уважение. Мать умерла, когда девочке было 11, что тоже сыграло не малую роль в выборе профессии. Была обращена в 29 лет Вольфгером, ещё три недели прожила в отцовском имении ни кем не питаясь, так как не верила в киндрэт, пока в приступе ярости не загрызла отца. Преступление не было раскрыто, но Дона продала дом, купив небольшое имение в пригороде. В 1699 перебралась в Рим.
***
- Вы вся светитесь изнутри, мадмуазель Сальери.
Дона согласно этикету чуть потупила взор и подала руку для поцелуя. Молодой француз склонился в поклоне, прижавшись сухими губами к её тонким пальцам. Глаза француза внимательно следили за её лицом из-под тонких бровей. Несмотря на то, что они были давно знакомы и слухи об этом уже просачивались в светское общество, своих отношений Дона старалась не афишировать.
- Пожалуй, вы правы, господин Флёр.- Дона убрала ладонь и взяла фужер с ближайшего подноса - Сегодняшний день был особенным. Я бы хотела запомнить его надолго.
- Почему же?
- 3 года назад я выкупила первый кусок проданной нами земли, а сегодня - последний. Александр Стюарт разорён. А мы живём и процветаем.
Флёр тоже взял стакан.
- Тогда я хочу поднять тост.
Не выпуская стакана, Флёр, ловко лавируя между танцующими парами, направился к музыкантам. Дона тихо рассмеялась, представляя, что сейчас может устроить эпатажный француз. Взобравшись на стул, рядом с клавесином, он прокричал:
- Минуточку внимания, дамы и господа!
Люди разом притихли, внимательно следя за ним. Смолкла и музыка.
- Скорее всего, все из вас знают, почему мы собрались здесь, но я хотел бы напомнить забывшим и просветить несведущих. Сегодня прекрасная госпожа Дона Сальери полностью восстановила своё родовое имение,- Флёр высоко поднял стакан. – Тост – за прекрасную хватку столь юной девушки!
Глаза Флёра смеялись, отражая улыбку Доны. Она приподняла свой стакан и тихо проговорила:
- Спасибо.
10. Клан Кадаверциан
11. Положение в клане советница Кристофа, ученица Вольфгер Владислава Кадаверциан
12. Описать магию клана магия клана основывается на заклинаниях смерти. Наиболее распространенные – подчинение умерших, т.е. создание вилахов. Некоторые из старших киндрэт способны призывать бетайласов – мертвые существа, обладающие душой, а также стиганитов. Наивысшим мастерством считается способность подчинить Тёмного Охотник.
13. Пробный пост
Дона не понимала мир, окружавший её сейчас. В нем было что-то родное, давно забытое, словно запах детства, которое безвозвратно ушло, и от того становившееся еще более непонятным. Италия, и особенно Рим с его вечным шумом, движением, жарой, без привычного тумана. Вокруг сновали люди, даже в ночи, в непроглядной тьме её задевали их теплые, полные жизни тела. После обращения, после того, как ей подарили вечную жизнь, Дона 3 дня пребывала в эйфории. Безграничная власть, подаренная лишь за её просьбу, опьяняла её, словно крепкое вино. Власть над людьми, безнаказанная возможность убить их и тут же вернуть к жизни…
Но свобода обернулась тюрьмой. Дона убила своего отца, отказалась от прошлого. Продала имение, обменяв его на маленький замок, где и просуществовала в одиночестве более сотни лет. Пока, пока… её не потянуло к другим, таким как она. К киндрэт. Надо же продолжать танец жизни, особенно если твой компаньон в нем – сама Смерть.

***
- Добрая ночь сегодня, прелестная донна.
Дона ответила ему непринуждённой улыбкой. Ей не требовалась сегодня ничья компания, но все же присутствие родственника рядом успокаивало, сдерживало тот жар, что поселился в груди девушки.
- Вы вся дрожите, прелестная донна.- Рикард, итальянец-кадаверциан накрыл ее своим черным плащом. Соболиный мех щекотал щёку Доны.- А кожа ваша горит огнём. Что случилось, прелестная Дона? Что привела вас к дому грейганнов?
- Я почти видела солнце. Взгляните на мою руку,- она подала ладонь, покрытую побелевшей кожей. - Сюда, сюда светило оно, солнце, породившее во мне огонь. Я открыла окно, когда солнце село, но еще было светло. Жар, жар прошёл по моему телу. Я любила смотреть на солнце. Но теперь я его ненавижу! Но оно породило воспоминания. Лишь дом грейганнов успокоит меня. Но вы, пожалуйста, останьтесь со мной.
Рикард нежно обнял её, пытаясь успокоить. Дона положила голову ему на плечо. "Мы с тобой бестолковые люди …" Почему киндрэт не могут любить? Мы раним, помогаем, заботимся, но не любим. Почему?
- Не беспокойтесь ни о чем, прелестная Дона.
Дона еще долго вспоминала его слова после того, как он умер. Умер, выйдя на солнце.
14. Контакты kraiana@2-u.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Мирослава Вриколакос
Волк в овечьей шкуре
avatar

Количество сообщений : 122
Географическое положение : штаб админов
Род деятельности : гринпис
Дата регистрации : 2008-08-12

Лист персонажа
Bloods: 151
Клан: Грейганн

СообщениеТема: Re: Дона Кадаверциан   Чт 21 Авг 2008, 09:51

Молодец, биос очень хороший)) Добро пожаловать в Мир киндрэт!

Группа: Кадаверциан

Bloods: 111+40=151
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Дона Кадаверциан
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир Киндрэт :: Организационный раздел :: Архивы биографий-
Перейти: