Они управляют миром с начала времен, втягивая человечество в бесконечные войны. Они едины лишь в одном — жажде власти и могущества. Их кровь священна и проклята, и приносит бессмертие. А также особый дар, который дает реализацию скрытым способностям...
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПравилаПравила  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Биография Амира

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Амир Асиман

avatar

Количество сообщений : 106
Географическое положение : Египет
Род деятельности : Поиск ушедших лигаментиа
Дата регистрации : 2008-09-29

Лист персонажа
Bloods: 161
Клан: Асиман

СообщениеТема: Re: Биография Амира   Вс 26 Окт 2008, 09:54

1. Имя. Амир ар Рахал Асиман
2. Прозвище. –
3. Сколько было лет, когда обратили. 37
4. Сколько лет прошло после обращения. Около 13 веков
5. Внешность. До обращения Амир был придворным алхимиком. Поначалу его впечатляли предоставленные возможности, но позднее увлёкся придворными интригами. Поэтому вполне закономерно, что выглядит он очень впечатляюще. Высокий мускулистый качок. Светло-смуглая кожа. Треугольное лицо с широкими скулами. Белые волосы, подстриженные длинным ёжиком(см. аватар). Одет в чёрный кожаный доспех, хорошо прорисовывающий его накаченную фигуру. Узкие штаны, такие же обтягивающие сапоги выше колен с широкими металлическими полосками. Поверх доспеха одет очень короткий плащ-желетка, состоящий из двух частей, со стоящим воротничком. Спереди он связан тесемкой с кисточками, сзади – широкий зажим на уровне лопаток. Длинные рукава разрезаны до середины предплечья и соединены металлическими брошками. К поясу с широкой же пряжкой (металлической) прикреплена нижняя часть плаща. Так же Амир носит обычный плащ. Всё красного цвета.
6. Характер. Амир внешне спокойный, способен скрывать свои чувства. По сути же – это бушующий огненный ад, сдерживаемый тонкими стеклянными стенками. Презрительно относится как к людям, видя в них только материал для своих исследований, так и киндрэт – с одной стороны, они его родственники, с другой ему охота разобрать их на части, что он успешно делает с похищенными киндрэт. В молодости Амир был очень любопытным, что впоследствии и привело его к киндрэт. Сейчас он скрывает своё неуёмное любопытство за рамками приличия. Мечта Амира создать средство, кот. поможет ему безбоязненно выходить на солнце. А когда он достигнет эту мечту, не задумываясь броситься за следующей.
7. Хобби, пристрастия
На данный момент любимое занятие Амира ловить неосторожных киндрэт, а потом, предварительно напоив всякой научной бурдой, выпускать на солнышко. Ну, или просто напоить различной бурдой и смотреть, что из этого выйдет. Для него нет ничего важнее науки, и даже клан стоит на втором месте.
8. Национальность африканец
9. Биография Амир ничего не помнит о своих родителях (а если и знает, то никому не расскажет), что его, в общем-то, не сильно удручает. Просто с самого первого момента, когда он понял, что он есть, где-то в возрасте 5 лет, его родителем и учителем (и, конечно же, бичом) стали острая память и неуёмное любопытство. Он моментом запоминал всё сказанное при нем, и именно это помогло ему стать придворным алхимиком. Поначалу он был посыльным у армейского офицера, потом Амир заинтересовался подглядыванием за учёными, и его пришлось отдать на обучение дисциплинам. Тогда ему было 10. А до этого жизнь научила вспыльчивого и болтливого ребёнка держать язык за зубами. К 17 Амир прекрасно разбирался не только в алхимии, но и в придворных интригах, благодаря чему он ловко и без особого шума сумел сместить действующего придворного алхимика и занять его место. Но успех вскружил ему голову, и он продолжил плести интриги и разбивать девичьи сердца. Обращение в киндрэт спасло его от саморазрушения, и он снова погрузился в работу (Многие открытия были сделаны не без его скромного участия).
***
Амир обессилено рухнул в кресло, услужливо подставленное одни из помощников. Более непонятливого и твердолобого ученика у него ещё не было. Даже когда он убеждал остальных асиман, что ему требуются для опытов только люди с 4 группой крови, а они пёрли всех кто по руку попал, он сумел до них достучаться. Но… Это!...
- Бруно! Как ты не поймешь! Ты никогда не сможешь постичь мир только глазами! Ни одно из твоих чувств не даст точного представления об истине! Ты должен мыслить, выстраивать логические цепочки. Мысли, а не заучивай, слепо следуя указаниям. Только живая мысль становится материальной!
- Можно мне спросить, господин Амир?
-Валяй…
- Почему вы не стареете уже 30 лет?
Глава асиман принял из рук слуги стакан, наполненный прозрачной жидкостью. Подождал, пока человек уйдёт. Бог, которого не существует, зачем только ты наделил этого идиота таким детским любопытством?
- Почему вы не стареете?
- Так получилось,- хмуро бросил асиман.
- Исходя из ваших слов, что мысль материальна, получается, что вы вымыслили своё бессмертие.… Или вы вампир? Но это невозможно! Как невозможна бесконечность!
Амир вылил водку на пол, сжал стакан. Острые осколки вспороли его ладонь, но Амир улыбался. Потом тряхнул рукой. Частички стекла, испачканные в крови, упали в водку. Амир протянул гладкую руку.
- Я не вампир. Я – киндрэт.
10. Клан Асиман
11. Положение в клане глава клана.
12. Описать магию клана магия клана основывается на заклинаниях огня, а так же асиманы любят алхимичить
13. Пробный пост. Ни разу ни до этого момента Амиру не приходилось видеть такой прекрасной девушки. Высокая, стройная, с осиной талией. Тугое чёрное платье подчёркивало её фигуру, представляя в выгодном свете её молодое тело. Словно не человек, а древняя богиня вошла в зал. Она так впечатлила Амира, что не сразу заметил необычные украшения девушки. На ней был широкий кожаный ошейник с короткой серебряной цепью, на глазах – повязка. Но даже если она и была слепа, то, ни разу не сбилась с шага или намеченной цели. Она прошла через весь зал, ловко лавируя между беседующими людьми, кот. провожали её взглядами, остановилась рядом с хозяином бала, Лоренсом, и, чуть поклонившись, села у его ног. Амир незаметно переместился поближе к ним.
- Аврелия, зачем демонстрировать всем вокруг наши отношения?
Девушка презрительно скривилась.
- Мне безразлично, что подумают обо мне другие. Я настолько сильно люблю тебя, что готова прямо сейчас вскочить и объявить на весь зал, что ты только мой и любой, кто попробует это оспорить, будет убит. Неужели тебя больше беспокоит их мнение, чем моё?- обижено сказала она.
Речь Аврелии неприятно уколола Амира. Она, эта девушка, должна любить только его и больше никого. А этот… мусор стоит на его пути!
- Нет, мне не интересно мнение тех людей. Но он могут использовать тебя в своих целях.
- Не посмеют,- уверенно ответила Аврелия.
- Почему?!
- Это мой маленький секрет, Лоренс,- улыбнулась Аврелия.
Пусть её рот говорил одно, но в глазах светилась такое щенячья преданность, что Амир с трудом сдерживался от убийства этого человека прямо сейчас. Он невольно подался вперёд, сжимая кулаки, но вдруг замер. По другую сторону, невдалеке от кресла Лоренса, стояла высокая девушка в чёрном платье с золотыми драконами. Она, широко распахнув глаза, смотрела прямо на Амира. Взор её был воистину страшен, словно у самой смерти. Она покачала головой и улыбнулась Амиру, которому пришлось отступить…
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Мирослава Вриколакос
Волк в овечьей шкуре
avatar

Количество сообщений : 122
Географическое положение : штаб админов
Род деятельности : гринпис
Дата регистрации : 2008-08-12

Лист персонажа
Bloods: 151
Клан: Грейганн

СообщениеТема: Re: Биография Амира   Вт 04 Ноя 2008, 18:03

Очень хорошая биография, все так продуманно, так подробно!
Добро пожаловать, Амир Асиман!

Группа: Асиман
Bloods: 50+111=161
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Биография Амира
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир Киндрэт :: Организационный раздел :: Архивы биографий-
Перейти: