Они управляют миром с начала времен, втягивая человечество в бесконечные войны. Они едины лишь в одном — жажде власти и могущества. Их кровь священна и проклята, и приносит бессмертие. А также особый дар, который дает реализацию скрытым способностям...
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПравилаПравила  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Миклош

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Миклош Бальза

avatar

Количество сообщений : 7
Географическое положение : Столица
Род деятельности : Глава клана
Дата регистрации : 2008-11-09

Лист персонажа
Bloods: 151
Клан: Тхорнисх

СообщениеТема: Re: Миклош   Пн 05 Янв 2009, 16:13

1. Миклош Бальза Тхорнисх
2. Нахтоттер (), Нахтриттер (Ночной Рыцарь).
3. В 17 обратили.
4. Прожил вампиром примерно 1820 лет.
5. Внешность.
Невысокий блондин, телосложением больше напоминающий мальчишку-подростка, а не мужчину. Своей хрупкой фигурой нередко вводит в заблуждение - мало кто ожидает, что он обладает огромной физической силой. Обычно производит впечатление слабого утонченного молодого человека, "утонченного театрала". Но это только для тех, кто не видел его лица.
Красивые черты лица сильно контрастируют с его выражением. Кажда изящная черточка выказывает презрение ко всему миру. Прозрачные голубые глаза кажутся ледяными, а тонкие губы портит их капризный изгиб.
6. Характер.
Это на удивление неуравновешенный человек - его настроение меняется каждую секунду. То обжигающе ледяное спокойствие, то всепоглощающая ярость. Он может, разрушив все до основания, вдруг стать спокойным, словно ничего не произошло. Совершенно противоречивая самой себе натура, но способная на всю гамму переживаний. Даже близким к нему существам невозможно предсказать, как он поведет себя в той или иной ситуации. Но в одном можно быть уверенным - это садист и социопат, ненавидящий человечество. Ненавидит неподчинение, но и не терпит подхалимов.
7. Хобби, пристрастия - любит искусство, книги, музыку собственного сочинения, блондинов и блондинок. И силу.
8. Национальность - маркоман.
9. Биография.
Один из старейших киндрэт на планете, Миклош родился и всю свою юность прожил близ дунайских границ. Наверное, именно эти пестрящие зеленью и цветами леса и серебристые отсветы ручьев и воспитали в будущем тхорнисхе страстную любовь к красоте. А пение птиц и звон дождей навсегда поселились в нем, породив прекрасного, но, увы, никогда не оцененного композитора.
Будучи невысокого роста и довольно хрупкого телосложения, юный макроман, в отличие от своих сверстников, не смог стать воином. Однако при всей этой изящности он обладал огромной силой духовной.
Но ему и не было слишком нужно становиться воином, это не было его целью, нежели у всех остальных мальциков его народа. То единственное, что являлось величайшей драгоценностью для Миклоша, была его сестра-близнец. Миклош и Хранья словно были единым целым, понимая друг друга даже не с полуслова, а с еще несформировавшейся мысли.
Как говориться, одна голова - хорошо, а две еще лучше. Так и было с близнецами. Уже с юношества ни одно важное решение жрецов и военных вождей не принималось без них.
Слухи о двух молодых маркоманах достигли Луция, не замедлившего их обратить. Он не ошибся в выборе, о чем могут сказать последующие события.
Момент обращения стал одним из важнейших событий в жизни Миклоша. Хоть он был теперь тхорнисхом, а не членом клана Кадаверциан, но мог с детальной четкостью воспроизвести в памяти все свои ощущения и мысли, когда клыки Луция проникали в его плоть. Да, все легенды про вампиров утверждали о незабываемом блаженстве при укусе вампира. Но Миклош и представить не мог, насколько слова далеки от реальности.
Чувство, когда несколько капель крови покидают тебя в обмен на непонятную в начале силу… Когда на несколько секунд закрываешьь глаза, а распахиваешь их в беззвучном стоне-крике… А потом ощущаешь, как жар разливается по твоему телу, и во рте появляется солоноватый привкус. И первый голод.

После смерти Луция тхорнисхи оказались полностью подчинены совету старейшин, Десяти Гласам. В своей грызне за власть старейшины допустили огромную ошибку - не приняли в расчет учеников Луция. Юные тхорнисхи оказались настолько сильны, что смогли не только встать во главе клана и уничтожить соперников, но и завоевать уважение глав других кланов.
Однако после получения власти над кланом не все пошло гладко. Первые противоречия появились в конце второго века общего правления. Девушка, в отличие от своего брата, не стремилась менять прежнюю политику клана. Она старалась продолжить древние традиции, а ее брат считал правильным полностью изменить семью.
Результатом их разногласий стал мятеж.
Но каковы же были чувства брата, преданного своей сестрой? Удивление, обида, ярость.. И непонимание, почему все не произошло иначе. Но не смотря на свои прошлые отношения, Миклош смог удержать власть.
Сторонники Храньи оказались не готовы к методам и количеству силы Миклоша. Одни бунтовщики были казнены, другие убиты еще в битве, а иные отправились вместе со своей хозяйкой в изгнание.
Но по прошествии нескольких веков Хранья исчезла, а армия Нахтоттера все продолжала расти.
10. Клан - Тхорнисх (Нахтцеррет).
11. Положение в клане - глава.
12. Описать магию клана. Клан специализируется на Магии Тления всех ее проявлений. Если Кадаверциан воскрешают плоть, то Тхорнисх, наоборот, ее уничтожают, разлагают (уж не знаю, как здесь можно подробнее расписать). По силе Тхорнисхи стоят на одной ступени с Мастерами Смерти и Клином Леди.
13. Пробный пост.
Тихо-тихо на мостовую опускались тяжёлые хлопья снега. Они почти сразу таяли на камнях, не дожидаясь, пока их сомнет туфля идущего по мосту молодого человека. Точнее, это запоздавшим прохожим он казался человеком.
Невысокая фигура, закутанная в светло-бежевое пальто медленно прогуливалась по ночному городу. Кружившиеся в воздухе снежинки, отражая желтоватый свет фонарей, создавали мерцающий ореол вокруг силуэта мужчины. Никто не мог подумать, что каждую секунду своей не-жизни он слышит музыку. Никто не мог разгадать его. Почти за два тысячелетия его существования был лишь один человек, один вампир, знавший его настолько, насколько вообще можно было знать Миклоша.
"Интересно, где же теперь моя маленька предательница, моя маленькая сестра?.." - если были бы зрители, они наверняка немало удивились, а то и отшатнулись бы, увидев мгновенную перемену в лице парня. Бывшее спокойным красивое лицо в один момент исказилось. Голубые глаза сузились в щелочки, а губы изогнулись в мерзкой гримасе. Только по уже этим изменениям можно было судить, насколько "теплый" прием ожидает изменницу.
...Но зрителей не было. Единственный движущимся пятном в темноте февральской ночи была машина, следующая за одним из старейших киндрэт на земле. Вот она остановилась, и из лимузина вышел человек, угодливо придерживающий дверцу.
- Нам пора на Совет, Нахтоттер.
14. Контакты - ICQ 353450803
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Фелиция Даханавар
Будете флудить - банки вам поставлю. Трехлитровые.
Будете флудить - банки вам поставлю. Трехлитровые.
avatar

Количество сообщений : 261
Возраст : 25
Географическое положение : Живу я здесь! А еще меня можно застать тут: 391613897
Род деятельности : Возглавляет клан Даханавар и этот форум))
Дата регистрации : 2008-08-03

Лист персонажа
Bloods: 987654321
Клан: Даханавар

СообщениеТема: Re: Миклош   Вс 11 Янв 2009, 20:05

Принято.

Группы: Тхорнисх
Bloods: 40 + 111 (так уж и быть, дам последнему игроку за счет акции)))

Приятной игры)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://kindrat.2x2forum.ru
 
Миклош
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир Киндрэт :: Организационный раздел :: Архивы биографий-
Перейти: