Они управляют миром с начала времен, втягивая человечество в бесконечные войны. Они едины лишь в одном — жажде власти и могущества. Их кровь священна и проклята, и приносит бессмертие. А также особый дар, который дает реализацию скрытым способностям...
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПравилаПравила  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Владислав Кадаверциан

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Владислав Кадаверциан

avatar

Количество сообщений : 31
Географическое положение : Рим
Род деятельности : возглавляет секту некромантов
Дата регистрации : 2009-01-20

Лист персонажа
Bloods: 50
Клан: Кадаверциан

СообщениеТема: Владислав Кадаверциан   Пт 06 Мар 2009, 17:41

1. Имя.
Вольфгер Владислав Кадаверциан
2. Прозвище.
Нет
3. Сколько было лет, когда обратили.
Около 30
4. Сколько лет прошло после обращения.
Владислав – один из первых киндрэт. После обращения прошло столько же веков, сколько существуют киндрэт
5. Внешность.
Внешность у Владислава несколько грубая: он высок и широкоплеч. Глаза светло-карие, взгляд всегда немного жесткий и насмешливый, даже когда Владислав абсолютно серьезен или зол. Каштановые чуть волнистые волосы до плеч. Одежда простая, черно-серых тонов. Чаще всего ходит в широком плаще. На шее один-два больших амулета. По мнению Владислава, главная деталь одежды – обувь, которой он уделяет большое внимание. Носит массивные сапоги на высокой подошве.
Демон Барс [см.пробный пост] ростом с дога. Скелет, обтянутый кожей – мышц нет, это создание двигается с помощью магии. У него темная кожа, покрытая короткой иссиня-черной шерстью. По хребту – длинные подвижные шипы, которые Вольфгер называет гребнем. Голова напоминает череп крокодила. На челюстях нет кожи – и сами челюсти, и клыки – голые кости.
6. Характер.
Владислав спокоен и ироничен, что часто раздражает других киндрэт. Его «внутренний голос» – Основатель – горд и вспыльчив. Он требует внимания и бесконечного уважения.
Жизнь уже кажется Владиславу скучной, он находит людей однообразными, а киндрэт – предсказуемыми, но при этом он любит находиться в компании Кровных братьев. Он устал от этой монотонной жизни и как ребенок мечтает о приключениях, неожиданных поворотах судьбы.
Клан для Владислава очень дорог. Мэтр не откажет в просьбе или помощи ни одному кадаверциану, какой бы глупой или, напротив, масштабной не была проблема.
7. Хобби, пристрастия.
Владиславу нравится находиться в большой компании киндрэт, где к нему всегда относятся (или должны относиться) почтительно – или это пристрастие Основателя? – и в то же время он испытывает желание запереться в библиотеке или лаборатории, подальше от внешнего мира. Питает большую любовь к книгам; у него есть безумная мечта прочитать ВСЕ книги в мире. Любит поиграть на нервах, вывести из себя. В общем, энергетический вампир.
8. Национальность.
Неизвестно
9. Биография.
Вольфгер молча шел за напарником, ступая след в след, и думал. О том, что он самый невезучий человек на земле.
Два дня назад случилось невообразимое – король был убит прямо в своих покоях. Убийца смог спокойно пройти внутрь, с легкостью перебив многочисленную стражу и уйти живым. Казалось, ни один человек на такое не способен, однако это произошло. Верящие во всякую потустороннюю чушь люди решили, что это был посланник разгневавшихся за что-то богов, но, не смотря на это, по столице, а потом и по округе, начались поиски. На поиски за пределами города были отправлены все наемники, когда-либо служившие короне. Среди них оказались Владислав по прозвищу Ястреб, и Барс, чьего настоящего имени не знал даже Владислав, хотя они были неразлучными друзьями.
Легендарное чутье Барса уже через три дня привело их к огромной долине, над которой возвышался огромный черный замок, как в страшной сказке про вампиров. Вольфгер поежился, представив, будто в сердце этого замка действительно живет бессмертная тварь.

- Не нравится мне это место, - пробормотал Барс. - Слишком здесь жутко.
Ястреб молча кивнул, разглядывая черную громаду. Дождь, не прекращавшийся весь день, прибавлял зловещего ощущения.
- Ну... - протянул Ястреб против своей воли. - Вперед.
Наемники начали медленно спускаться в долину, пугливо озираясь.
- Если он думает, что мы побоимся сюда придти, то сильно ошибается, - пробурчал Барс, злясь на себя за страх. Вспыхнувшая вблизи молния заставила его подскочить. Барс в бешенстве зарычал.
- Ненавижу!..
Ястреб только усмехнулся в ответ.
Врата замка были гостеприимно распахнуты. Держа в правой руке меч, а в левой кинжал, Барс осторожно заглянул в темную залу. Вопреки ожиданиям, из темноты на него не бросилась никакая ужасная тварь, химеры не сорвались со своих насестов. Барс обернулся на застывшего рядом Ястреба, ища поддержки. Тот ободряюще кивнул.
Наемники ступили в залу.
Здесь не было ни одного окна, и при первом же шаге наемники утонули во тьме.
В замке дул самый настоящий холодный ветер, словно величественное строение было заброшенным и полуразрушенным.
Ястреб внезапно сунул меч в ножны и шагнул в тень огромных створок. Барс скользнул следом.
Спустя пару мгновений факелы на стенах вспыхнули сами по себе, осветив пустынную залу и заставив испуганных наемников отступить глубже в тень дверей. У перил второго этажа, к которому вели две лестницы, возникла фигура в алой мантии. Оперевшись на перила, человек в ожидании замер, глядя туда, где стояли наемники.
- Добро пожаловать, господа.
Ястреб вжался в стену, словно желая пройти сквозь нее.
- Ну что же вы? – засмеялся человек в мантии. – Я всегда рад гостям!
Поняв, что прятаться уже нет смысла, Ястреб осторожно вышел из тени. Следом за ним ступил Барс.
- Добро пожаловать в мой дом! – воскликнул человек, будто наемники прибыли как почетные гости, а не прокрались в его замок.
Вот так глупо все и закончилось. Замок огромный – его хозяин не может быть единственным его обитателем, наверняка здесь есть и прислуга, и стража. Нет смысла полагаться на опыт, нет смысла бежать. Только надеяться. Хозяин вел себя несколько странно… Не исключено, что он вдруг решит их отпустить…
…Хозяин действительно был
очень странным. С мягкой улыбкой он пригласил наемников на чай, чем ошеломил «гостей» до нервного тика. В голове Ястреба пронеслась мысль, что хозяин, скорее всего, болен. Однако эти слова хозяина давали небольшую надежду, что наемники переживут этот визит.
Изумлению наемников не было границ; сидя за большим столом и тупо глядя в свои кружки с чаем (в приглашении не было подвоха, хозяин действительно налил им чай), они пытались понять, что происходит. А хозяин спокойно, со своей обыкновенной улыбочкой говорил словно сам с собой на самые безобидные темы: о погоде, о том, что в этом году ожидается хороший урожай, о возможных войнах с соседними странами. Ястреб заметил, что за все это время хозяин так и не притронулся к своей чашке. И это тоже показалось странным.

- Вам неспокойно здесь? – неожиданно спросил хозяин сочувствующе-беспокойным голосом. Наемники одновременно вздернули головы.
Хозяин долго и внимательно смотрел на гостей; наемники смотрели на него. И хозяин вдруг улыбнулся:

- Вы, наверное, считаете, что это я убил короля?
Наемники покосились друг на друга. Снова уставились на хозяина. И тот неожиданно улыбнулся.
- Да, это был я.
Рука Ястреба, только взявшая чашку, дрогнула, чуть не расплескав чай. Хозяин раскрылся. Он их не отпустит. Бросив незаметный взгляд на напарника, понял по выражению его лица, что тот сделал те же выводы.
Надо вести себя вежливо. Спокойно. У них явно будет возможность улизнуть. Ястреб попытался как можно спокойнее улыбнуться словам хозяина, будто оценив шутку. И вдруг Барс совершил то, за что Ястребу захотелось его убить.
Он резко поставил чашку на стол и встал.

- Ну, раз уж мы так легко во всем разобрались, то мы пойдем.
Хозяин замка посмотрел на него несколько обиженно. Вздохнул. Ястреб поспешил тоже подняться, против воли поддерживая напарника.
- Действительно, нам пора.
Барс развернулся и вышел в коридор, быстро посмотрел по сторонам, вспоминая дорогу. Широким шагом пошел к выходу. Ястреб догнал его, оглядываясь на хозяина замка, спокойно провожавшего их неприятной улыбкой.
- Что ты делаешь?! - прошипел Ястреб.
- Увожу нас отсюда.
- Идиот! Он убьет нас!
Барс бросил на него рассержено-напуганый взгляд.
- Да? Что-то я не слышу, чтобы он за нами шел.
- Слишком глупо с его стороны будет отпустить нас.
- Он ненормальный. Странно, что он нам еще свой замок не завещал.
Они быстро спустились в залу с воротами. Свобода была уже совсем близко. И вдруг посреди зала словно из ниоткуда возник хозяин замка.
- Почему вы так скоро уходите? - он сделал шаг навстречу наемникам. Те одновременно отступили от него и чуть в стороны друг от друга.
Он больше не улыбался, глаза его смотрели с холодной злобой. Долгий тяжелый взгляд. И вдруг он кинулся на наемников.
Те с нечеловеческой скоростью скользнули в стороны и рванулись к выходу.
Они бежали долго, пока равнина с замком не скрылась за деревьями. Наконец, остановившись, они в изнеможении упали на землю, пытаясь отдышаться. Шум дождя заглушал остальные звуки, а ночь застилала глаза. Наемники были беззащитны.
И вновь он появился перед ними, и снова наемники разбежались в разные стороны. Услышав безумный крик, Ястреб резко развернулся.
Сумасшедший хозяин замка настиг Барса и рванув его на себя, впился показавшимися вдруг такими огромными клыками в его шею. Барс взвыл от боли и страха, попытался дернуться, но усилие было уже очень слабым. Ястреб с яростным воем бросился ему на помощь.
Этот мир оказался обиталищем жутких тварей из сказок. Вся ночь была сплошным кошмаром. Владислав надеялся, что сейчас взойдет солнце и он проснется. Но этого все никак не происходило.
Меч его прошелестел в воздухе, даже не задев ловкую тварь. Вампир выпустил тело Барса и бросился на противника. Руки его загорелись огнем, и он внезапно сорвался с пальцев вампира, устремляясь к наемнику. Увернуться тот не успевал. Он почувствовал лишь мягкий удар и потерял сознание.
***
Все это казалось Ястребу кошмарным сном, а может, наемник просто сошел с ума.
Когда он пришел в себя, ни напарника, ни вампира нигде не было. Барс, должно быть, уже давно был мертв, но Владислав, не теряя надежды, вернулся в черный замок.
Когда он влетел в темный зал, глаза его горели яростью. Он был готов свернуть шею даже самому страшному из монстров. Но, обежав несколько комнат и залов, он понял, что замок пуст. Словно он пустовал уже сотню лет.
Отчаяние полностью поглотило его. Медленно выйдя из замка и спустившись по широкой лестнице, Ястреб неожиданно упал на колени. Дождь, не прекращавшийся все это время, хлестал по лицу, но Владислав этого не замечал. Подняв глаза к небу, полным горя и ярости голосом, он взвыл:

- Если потребуется, я продам душу Дьяволу, но верну тебя!
10. Клан.
Лудэр (Кадаверциан)
11. Положение в клане.
Глава клана.
12. Описать магию клана.
Магия смерти. Кадаверциан по-простому можно назвать некромантами. Они специализируются на воскрешении умерших и призыве духов и потусторонних существ. Сильнейшее заклинание Кадаверциан – призыв Темного Охотника.
Вольфгер – единственный из клана Смерти, на зов которого являются два Темных Охотника. Клан Кадаверциан считается одним из сильнейших кланов киндрэт.
13. Пробный пост.
Несколько часов Владислав сидел, не двигаясь, перед демоном, собранным из настоящих и преображенных костей, и пытался вдохнуть в него жизнь. Он даже понятия не имел, как вселить душу в искусственно созданную оболочку, но он был обязан это сделать. И пытался то ли призвать душу, то ли извлечь ее из своей памяти.
В какой-то момент он неожиданно почувствовал, что у него получилось. Привязав душу к оболочке, он передал ей часть своей жизненной и магической энергии.
Какое-то время ничего не происходило, а, когда Владислав уже, разочаровавшись, собирался уйти, демон внезапно открыл глаза. Медленно поднял голову, словно боясь, что она отвалится. Посмотрел на стоящего перед ним Кадаверциана. Владислав замер, не решаясь двинуться, словно любое движение могло уничтожить его творение.

- Барс, - наконец прошептал он, глядя в глаза демона. Тот молча смотрел на кадаверциана. И в его глазах не было ничего, кроме преданности.
Владислав опустился перед демоном на колени.

- Ты слышишь меня?
Тот продолжал неподвижно сидеть и бездумно смотреть на создателя. Владислав обнял его за шею и крепко зажмурился.
- Зачем нужна великая сила, если она не может вернуть к жизни самое дорогое существо? – зло проговорил Владислав. Демон никак не отреагировал на его слова. Он сидел, как статуя, без единого движения.
В режущей слух тишине Кадаверциану померещился тихий голос Барса.

«Ради меня ты… стал вампиром?»
Владислав внимательно посмотрел в глаза демону, надеясь, что эти слова ему не пригрезились. Отвернулся.
Последняя надежда покинула его сердце.

- Хуже. Я стал киндрэт.
14. Контакты.
Адрес E-mail: fierydragon@bk.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Фелиция Даханавар
Будете флудить - банки вам поставлю. Трехлитровые.
Будете флудить - банки вам поставлю. Трехлитровые.
avatar

Количество сообщений : 261
Возраст : 25
Географическое положение : Живу я здесь! А еще меня можно застать тут: 391613897
Род деятельности : Возглавляет клан Даханавар и этот форум))
Дата регистрации : 2008-08-03

Лист персонажа
Bloods: 987654321
Клан: Даханавар

СообщениеТема: Re: Владислав Кадаверциан   Сб 07 Мар 2009, 20:04

Приветствую, господин Вольфгер)

Эх... Ну ладно, живите) Все, в общем-то, ничего))

Группы: Кадаверциан
Bloods: 50
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://kindrat.2x2forum.ru
 
Владислав Кадаверциан
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир Киндрэт :: Организационный раздел :: Архивы биографий-
Перейти: