Они управляют миром с начала времен, втягивая человечество в бесконечные войны. Они едины лишь в одном — жажде власти и могущества. Их кровь священна и проклята, и приносит бессмертие. А также особый дар, который дает реализацию скрытым способностям...
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПравилаПравила  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Александр Ди Дио Кадаверциан [пр. Фелиция]

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Александр Кадаверциан



Количество сообщений : 1
Возраст : 29
Географическое положение : Россия, Москва
Род деятельности : Психолог
Дата регистрации : 2009-04-29

Лист персонажа
Bloods:
Клан:

СообщениеТема: Александр Ди Дио Кадаверциан [пр. Фелиция]   Чт 30 Апр 2009, 13:07

1. Имя - Александр Ди Дио Кадаверциан
2. Прозвище - нет
3. Сколько было лет, когда обратили - 20
4. Сколько лет прошло после обращения - 12
5. Внешность – Черные короткие волосы , большие карие глаза вечно распахнутые словно у маленького ребенка которые познаёт мир , кожа темного цвета похожего на легкий загар , невысокого роста, но плотно сложенный, немного косолап…это замечается в походке… одет просто, свободная белая рубаха присущая зажиточным крестьян , плотные серые штаны и черные низкие сапоги из мягкой кожи
6. Характер – Навсегда остался ребёнком, даже после обращения, наивен, добродушен, стеснителен, очень неуклюжий и растерянный и поэтому часто попадает в глупые ситуации, легкомыслен и очень забывчив, когда нервничает начинает отшучиваться (правда плоско)
7. Хобби, пристрастия – очень любит музыку и книги
8. Национальность – наполовину грек на половину итальянец.
9. Биография - Отец был торговцем из Греции, а мать была служанкой в одной из таверн Рима. Провели одну ночь вместе, после чего он уехал навсегда. Поэтому Александр никогда его не видел. Мать умерла когда ему было 9 лет, и он остался один. Он знал лишь своё имя, которое дала ему его мать. Она назвала его Александром, в честь великого человека древности о котором она знала из единственной книги которая у неё была, в надежде что быть может её сын тоже станет великим .Проживал тем что был мелким воришкой, но получалось у него не очень хорошо из-за своей врожденной неуклюжести и поэтому он часто попадался. К счастью ему всегда удавалось убежать, правда не всегда целым. Когда ему было 13 лет, его подобрал Никколо ди Сенья,, он был виноделом на виноградной плантации графа Дель Кастаньо. Он приютил парня на плантации дав кров и еду, и учил ремеслу винодела. Зная лишь имя мальчика он дал ему фамилию Ди Дио ( такую фамилию обычно присваивали найдёнышам ), так его стали звать Александр Ди Дио. Было конечно тяжело работать на плантации, но Александр был счастлив, потому что это было настоящим раем, после тех ужасов которых пришлось пережить на улицах города. Так он и работал на плантации графа, пока ему не исполнилось 20. Однажды ночью, в Таверне он встретил странного человека, он был бледен, будто болен, но что-то в нём притягивало. И он познакомился с этим парнем, его звали Вивиан. Он оказался очень интересным и весёлым собеседником. Он очень много знал и Александр с жадностью слушал его. А Вивиану было приятно найти такого внимательного слушателя . Они встречались всё чаще и чаще. И вот однажды Вивиан предложил Александру на всегда изменить свою жизнь, рассказывая невероятные, завораживающие истории похожие на детские сказки о людях обладающих силой способной изменить мир . И он согласился, но всё оказалось не так как ему рассказывал Вивиан, он попал в другой мир… страшный мир. Но теперь он принадлежал ему…
10. Клан - Кадаверциан
11. Положение в клане – «Птенец» Вивиана Кадаверциана
12. Описать магию клана – специализируются на Магии Смерти (Их поэтому прозвали некромантами) Используют: управление духами( бейталасы, стигониты, рапаиты) и оживление мертвых (создание зомби), а так же вызова существ из потустороннего мира (великий и ужасный тёмный охотник)
Пробный пост
- Ты безнадёжен. – Вивиан разочаровано вздохнул и облокотился спиной на стену. Он наблюдал за тем, как Александр в очередной раз не может «оживить» лежавшее перед ним мертвое тело, которое максимум что могло произвести после его манипуляций, так это каким то образом обмочить себе штаны. Они с Александром находились в подвале особняка принадлежащего клану Кадаверциан. Пол, стены и потолок были выложены гранитными плитами серого цвета. В подвале находились четыре сделанных из камня постамента, на одном из которых лежал труп парня лет двадцати пяти. Как объяснил Вивиан, это помещение использовалось для практики оживления мертвых тел, для создания зомби и прочих тварей которые должны вроде бы стать отличными помощниками. Александр снова дернулся всем телом, сгоняя мурашки. Он очень уважал и почитал мертвых, никогда не смея нарушать их покой или поминать недобрым словом. Но встретиться с одним из них, а тем более самому призвать их из другого мира, особого желания не возникало. Но Вивиан постоянно настаивал на частых тренировках, в попытках развить хоть немного таланта в своём ученике. Если конечно в нём был этот талант…
- … ты до сих пор боишься мёртвых, и поэтому не можешь сконцентрироваться на заклинании. – Между тем продолжил Вивиан, прерывая размышления Александра.
- Я не боюсь мертвых – Обиженно засопел Александр – Мне просто становиться как-то не по себе, когда они начинают шевелиться.
- А ты что хотел!? – Вивиан улыбнулся. – Гулять по полям, выращивать цветочки и говорить с животными!?
- Уж лучше бы цветочки… - Пробормотал Александр.
- Мы из «Клана Смерти»! – Продолжил Вивиан, проигнорировав его высказывание. - Это основа нашей магии и эту основу я хочу в долбить в твою не очень то умную голову!
Я просто всё ещё не могу привыкнуть к этому... – Сказал Александр, кивнув в сторону лежащего трупа на каменном постаменте.
- А уж пора бы – Раздраженно буркнул Вивиан, а потом уже ласково добавил. – Послушай меня, у тебя всё получиться, тебе просто надо собраться с силами и сосредоточиться, главное поверь в себя.
Спасибо Вивиан! – Громко воскликнул Александр, и произнес ехидно улыбаясь. – Ты подарил мне «настоящую» надежду, теперь я готов просто горы свернуть!
По огрызайся мне ещё тут – Добродушно ответил Вивиан, и со смешком добавил. – Давай лучше ещё раз попробуй, и я надеюсь в этот раз он у тебя не обделается
Очень смешно! – Процедил сквозь зубы Александр и подошёл к постаменту, где лежало тело. Вздохнув поглубже он протянул руки над телом и закрыл глаза.
Сконцентрируйся – Ещё раз повторил Вивиан, с интересом наблюдая за своим «птенцом», ожидая какое ещё произойдет недоразумение.
Александр ощущал как из него выходит энергия, как она проходит через всё его тело высвобождаясь из кончиков его пальцев, и устремляется к лежащему перед ним трупу. Но ничего не происходило. Ему казалось, что он стоит уже так минут двадцать и руки уже начали уставать. Он решил сделать последний рывок сконцентрировав всю энергию в пальцах и направляя в тело . Он крепко стиснул зубы от напряжения и казалось что сейчас они сотрутся в песок. И вдруг он почувствовал, как небольшая волна жара пробежала и впиталась в труп. Александр открыл глаза и увидел как тело дёрнулось, потом резко поднялось, соскочило с постамента и побежав со всей дури врезалось в стену, оставив на ней приличного диаметра кровавое пятно, после чего тело обмякло и завалилось на пол уже больше не шевелясь.
- Вот тебе на… - Выдохнул потрясённый Александр, и спросил – Что это с ним?
- Что, что… Если бы меня воскрешал такой же идиот как ты, я бы тоже наверное покончил с собой! – Наконец проговорил Вивиан и захохотал во весь голос.
14. Контакты - icq – 349 181 786
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Фелиция Даханавар
Будете флудить - банки вам поставлю. Трехлитровые.
Будете флудить - банки вам поставлю. Трехлитровые.
avatar

Количество сообщений : 261
Возраст : 25
Географическое положение : Живу я здесь! А еще меня можно застать тут: 391613897
Род деятельности : Возглавляет клан Даханавар и этот форум))
Дата регистрации : 2008-08-03

Лист персонажа
Bloods: 987654321
Клан: Даханавар

СообщениеТема: Re: Александр Ди Дио Кадаверциан [пр. Фелиция]   Чт 30 Апр 2009, 15:17

Приветствую)
Итак, биография очень даже хорошая. Пропустите ее через ворд, а то встречаются некоторые ошибки. И насчет пробного поста: действия других персонажей, особенно реально существующих, канонических, отыгрывать запрещено. Вы можете написать, например, как Вивиан уже попросил оживить труп и расписать только свои действия. А то получился как отрывок из биографии. Впрочем, если есть желание, можно пробный пост добавить в биографию)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://kindrat.2x2forum.ru
Кирилл Вриколакос

avatar

Количество сообщений : 16
Возраст : 24
Географическое положение : Украина
Род деятельности : Работа во благо родного клана Грейганн. поиск и истребление Асиман.
Дата регистрации : 2009-06-18

Лист персонажа
Bloods: 40
Клан: Грейганн

СообщениеТема: Re: Александр Ди Дио Кадаверциан [пр. Фелиция]   Пт 19 Июн 2009, 18:23

У меня замечание!

Используют: управление духами( бейталасы, стигониты, рапаиты)

Стиониты и рапаиты это не духи, а некротические существа(зомби)

А это совсе разные вещи! Exclamation
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://http:/id1392165http://vkontakte.ru/id13921650?85574
Фелиция Даханавар
Будете флудить - банки вам поставлю. Трехлитровые.
Будете флудить - банки вам поставлю. Трехлитровые.
avatar

Количество сообщений : 261
Возраст : 25
Географическое положение : Живу я здесь! А еще меня можно застать тут: 391613897
Род деятельности : Возглавляет клан Даханавар и этот форум))
Дата регистрации : 2008-08-03

Лист персонажа
Bloods: 987654321
Клан: Даханавар

СообщениеТема: Re: Александр Ди Дио Кадаверциан [пр. Фелиция]   Пт 19 Июн 2009, 19:46

Кирилл, спасибо за проявленную наблюдательность, но игрок, не являющийся создателем биографии его проверяющий не имеет права писать в чужой биографии.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://kindrat.2x2forum.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Александр Ди Дио Кадаверциан [пр. Фелиция]   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Александр Ди Дио Кадаверциан [пр. Фелиция]
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир Киндрэт :: Организационный раздел :: Биографии-
Перейти: